| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[留学,续签&过桥] 我手欠,把体检结果信封打开了,有什么办法让体检那重新寄份?

楼主
      从来没记住过 发表于 22-9-2012 13:42:03 转发到朋友圈 删帖
      3295 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

好在签证已经approve,今天去贴了签,在不知所以然的情况下连开了几封信后顺手了,也没看信封上内容,直接开封了,看了里面内容才知道不能打开要直接交给移民局的。
      签证已经renew了,还需要把这个结果给移民局么?
      或者有什么办法让他们重新寄份结果给我呢?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      xijiangyue 发表于 22-9-2012 21:09:43
      那个信是不要给移民局的,给移民局扫描你的体检收据就可以,纸签我记得也是不要那个信封的,也是复印体检收据给移民局吧
      我两次体检结果都还躺在我的柜子里

板凳
       楼主| 从来没记住过 发表于 23-9-2012 09:30:03 来自手机
      xijiangyue 发表于 2012-9-22 21:09
      那个信是不要给移民局的,给移民局扫描你的体检收据就可以,纸签我记得也是不要那个信封的,也是复印体检收 ...

啊,这就好,多谢

地毯
      cigarette1 发表于 23-9-2012 15:50:40
      你的体检结果邮寄给你,有效期1年的。体检医院体检后,已经把体检positive的结果给了移民局以后(移民局调出你体检的发票reference号来查询体检合格的),你的visa才proved,不用再管它了的。也不需要你把这个体检结果给移民局的。

楼主| 从来没记住过 发表于 6-10-2012 16:42:38
      cigarette1 发表于 2012-9-23 15:50 static/image/common/back.gif
      你的体检结果邮寄给你,有效期1年的。体检医院体检后,已经把体检positive的结果给了移民局以后(移民局调出 ...

啊,非常感谢~~

emma13 发表于 20-10-2012 21:57:19
      祝你好运了哈哈       再体检一次?

cc0529 发表于 30-10-2012 21:58:46
      应该没事的...

hhly 发表于 31-10-2012 11:08:17
      担心太多了哈~~

奥特曼 发表于 11-12-2012 10:06:16
      LZ 问一下 我也是最近刚续签, 如果去贴签的话, 是不是早上8点到11点才能办理, 现在开始收费了吧?

doris66 发表于 12-12-2012 20:26:09
      没事的 我没读信 直接开了
      后来去移民局时候 他们就说不行 啥的 我说我都不知道 无意的
      后来还是收了我的信 也没事