| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 迷途

[阿德MM] 寻找有缘男

下半场 发表于 18-9-2012 22:16:02
      迷途 发表于 2012-9-18 22:06
      谢谢!我要求的不多,就只是一颗真心,阿德男人是多,但真心以待少有,我就是真实生活实在遇不到,才会来 ...

他们这样直接赤裸是好事,要是来一匹经验丰富的狼,几下就让你缴枪痴迷而他只是玩玩,那就太伤了。

楼主| 迷途 发表于 18-9-2012 22:23:18
      下半场 发表于 2012-9-18 22:16
      他们这样直接赤裸是好事,要是来一匹经验丰富的狼,几下就让你缴枪痴迷而他只是玩玩,那就太伤了。

那倒也是

liujun89 发表于 18-9-2012 22:41:33
      有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
      蓦然回首,他在灯火阑珊处。
      祝你幸福安康。

lyf8861 发表于 18-9-2012 22:52:22
      加我QQ吧2273778764,我们聊聊

weiweinan 发表于 18-9-2012 23:21:50
      真想看看楼主的真身是不是屌丝。。。。

缓缓 发表于 18-9-2012 23:26:22
      siasowen 发表于 2012-9-17 23:49
      教LZ一个有效简单的方法:蹲在central market的门口,发现单身买菜买肉的男生,主动去搭讪,会比论坛招亲更 ...

可是万一是他老婆派遣他出来行动的怎么办囧~~~~~

缓缓 发表于 18-9-2012 23:29:34
      weiweinan 发表于 2012-9-18 23:21
      真想看看楼主的真身是不是屌丝。。。。

哈哈~~~~~~~就好像那个微信的摇一摇那个吗~

不过我觉得现在还真的蛮多蛮好的女孩子找男朋友的..而且都是要求也不是要什么高富帅啊= V =..就是对自己好啊,然后三观正,有责任感,有爱心,对自己的人生有计划而且会实施的男孩子而已...难啊~~~~~~~~~~缘分难求啊~~~~~~~~~

楼主| 迷途 发表于 18-9-2012 23:32:30
      缓缓 发表于 2012-9-18 23:29
      哈哈~~~~~~~就好像那个微信的摇一摇那个吗~

不过我觉得现在还真的蛮多蛮好的女孩子找男朋友的..而且都 ...

说得好,哈哈~

雷囧 发表于 18-9-2012 23:45:58
      没人煮粥是挺痛苦的
      我当时生病,昏睡了一天,饿的不行了,挣扎着起来煮了粥
      然后就又昏睡过去。然后闻到糊味,当时可就心里不得劲了
      当时我也就想不能这样了
      病好了后,我就抄了好几个外卖好吗,放在床头

楼主| 迷途 发表于 18-9-2012 23:52:49
      雷囧 发表于 2012-9-18 23:45
      没人煮粥是挺痛苦的
      我当时生病,昏睡了一天,饿的不行了,挣扎着起来煮了粥
      然后就又昏睡过去。然后闻到 ...

其实。。。。。粥,不是重点。。。。。。。