| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: atc12345

[车检与过户] (请顶起来)大家买车前千万要做的一件事!!!!!!!

link0707tian 发表于 25-6-2013 21:38:18

hillcrest 发表于 11-7-2013 13:18:41
      这个必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hillcrest 发表于 11-7-2013 13:20:09
      哥们我今天早上刚在CARSALES的网站上花了29块钱查一辆马六  早知道三块钱能解决 也不至于我心疼一上午啊 楼主好人啊

楼主| atc12345 发表于 14-7-2013 07:50:09
      👍👍👍👍

天津李师傅 发表于 25-7-2013 15:13:05 来自手机
      dddddddddddddddddddddddddd

kktch 发表于 18-8-2013 17:49:38
      收藏一个
      学车中正打算买车方便日后练车签鐘
      这样看来还是得多小心

沙滩男孩 发表于 12-10-2013 16:07:14
      我想问下生活方面的问题,就是在city旁边 哪里有免费停车的地方,可以坐tram进city的,或步行到city就5分钟左右,然后就是阿德莱德大学旁边哪里有免费停车的地方,走路到阿德莱德大学不到10分钟的地方。还有就是阿德莱德大学语言中心旁边哪里有免费停车的地方,走路到语言中心不到8分钟。最后就是唐人街旁边哪里有免费停车的地方走路到china town不到8分钟的地方。知道的话给我具体地址 或者google earth 上 表明 然后截图 给我 ,万分感谢啊~~~~~

楼主| atc12345 发表于 12-10-2013 16:32:04
      Tram 第四站可以

touchdown49er 发表于 13-10-2013 11:37:27
      顶顶顶顶顶  多谢LZ了~

谢小避 发表于 22-11-2013 21:27:23
      好贴!!顶一个!