| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wangziguilai

[其他] 车已顺利卖出,$14300,4天接到9个电话,多谢帮顶的朋友!!!

南飞雁 发表于 2-1-2012 10:33:00
    好车,我现在也在开一辆同型号的车,不过是借的朋友的,感觉车开起来很沉稳,安全性能确实好。

googscn 发表于 2-1-2012 10:44:12
    20W的大保养做了么?有quote么?

楼主| wangziguilai 发表于 2-1-2012 10:50:26
    有做的,是19万公里做的,保养从新车到现在都有记录的

KACEY 发表于 2-1-2012 14:13:41
    喜欢的车型,顶一下

kaisa 发表于 2-1-2012 17:26:42
    VOLVO XC90 在国内刚出的时候不都卖100多万人民币吗?

Flinders 发表于 2-1-2012 18:14:20
    好车。价钱合理。
    相信很快就卖出

Frank_FAN 发表于 2-1-2012 20:44:19
    VOLVO系列的车普遍存在的一个问题,就是空调制冷的问题。不知你的车如何?
    站内留言你没回,只能在这里发个帖子咨询一下哈。
    需要明确的是不是砸场子的哈,昨天还帮你顶帖子了!

楼主| wangziguilai 发表于 2-1-2012 22:39:21

空调非常好啊,没有任何问题!

爱美食 发表于 2-1-2012 22:54:18
    我的volvo空调就有问题,,,现在还竟然查不出来,,,,借个地方,,,问问谁会知道哪里有修理S70车空调的地方,,,天气热,,,没有空调啊,,,对了,买给我的那个家伙也是说空调没有问题,,,,,我相信了,,,,结果,,,诶,,,这中国人咋那么样?
    楼主那车是不错,,,价格合适我要,,,,请问保养贵啊,,,百公里耗油多少?

Frank_FAN 发表于 2-1-2012 23:00:29
    VOLVO系列的车空调存在的问题是一个普遍想象。我很喜欢这款车,但还是心有余悸!