| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 我拿到full licences了 感谢王紫玲教练

楼主
      mike213 发表于 12-12-2011 23:13:50 转发到朋友圈 删帖
      16385 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天我如愿以偿拿到了full licences 而且是一次通过 还没有被抽考 。我是中国驾照直接换得full licences。感谢王紫玲教练的卓越辅导 帮助我迅速提升驾驶的细节。也祝我的表弟早日拿到full licences。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      siasowen 发表于 12-12-2011 23:36:29
      如果LZ是一路从L开始学和考上来的,那么高兴的感情很强烈的~

板凳
      justbemyself 发表于 12-12-2011 23:42:10
      哥们。。。介个广告打得好啊~!哈

地毯
       楼主| mike213 发表于 13-12-2011 00:24:12
      回复 siasowen 的帖子

如果有来生 我会选择从L牌开始考得。希望来生的你再来做我的沙发~

楼主| mike213 发表于 13-12-2011 00:24:58
      回复 justbemyself 的帖子

别看广告 看疗效~

sandcanfly 发表于 26-4-2012 03:26:14
      王老师确实不错。。。我也是她教的,很顺利拿到full licence。。。

堕落inter阿德 发表于 27-4-2012 15:05:09
      顶楼上,我今天也拿到full licence ,王老师很牛

FJC 发表于 12-5-2012 23:59:57
      我也是她教的。。。。就是啰嗦了点,,,,哈哈,很负责

berrylovecoca 发表于 15-5-2012 12:08:28
      有木有联系方式啊 中国驾照换FULL LICENCE是多少钱诶? 包过么

wolfman 发表于 31-5-2012 14:37:22
      求电话联系方式 中国驾照 想换full licence多少钱  包过么 多久能拿新驾照 最近就想学