| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: skipper125

[车检与过户] SA二手车过户指南

am2009 发表于 12-12-2009 14:41:32
      想从私人买车,怎么查车祸,撞过,贷款还清的问题,谢谢{:4_150:}

玥琴珊 发表于 17-12-2009 08:49:30
      北京上海代理国内外QQ905971804文凭本科硕士博士英语四六八级学历认证警察证托福

专业代理国内外QQ905971804雅思托福GRE本科硕士博士英语四六八级
      办理国外办理韩国马来西亚加拿大新西兰雅思托福GRE本科硕士博士英语四六八级计算机学位南京天津上海专业办理证件中心
                        QQ客服905971804            
      广州上海办理证件中心是一是一所功能齐全.高质量,高要求,高版本的证件办理中心.公司一直以“服务第一”“质量第一”为宗旨,坚持一切以“客户为主”。 - 营运特点:安全化,快捷化,
      1.国外部分学历学位,教留服中心国外学历认证网是可查认证信息.托福雅思.全曰制毕业证书、自学考试、成人教育、(含专科 、本科、、硕士、博士)。毕业生档案、英语 四、六、八级证书、(雅思GRE)成绩、计算机等级、外语等级考 试、并可以按客户要求制作印刷。
      2.项目经理证、会计、会计师、工程师、教师资格证、医 师资格证、护士资格证等。
      3.身份证、户口、护照、香港身份证、回乡证、离婚证、 结婚证等.日语等级证书====== 
      4.各地方车牌、行驶证、驾驶证、养路费、完税证明、年 检、税讫、合格证、汽车发票等。
      5.房屋所有权证、房屋他项权证、国有土地使用权证、土 地他项权证、营业执照等。
      6.各地普通发票、建筑安装发票、机械设备发票、汽车销 售发票等。   7.汽车档案 :汽车驾驶证、行驶证、营运证、附加费、养路费、从业资格证、年审等。(可以办理真实的档案)。 GRE本科硕士博士英语四六八级计算机学位

njhuiteng 发表于 27-12-2009 23:59:08
      ADL有专门的二手车市场吗

snake_ray 发表于 2-1-2010 03:15:12
      又是一篇经典贴啊

Jolie-in-ade 发表于 5-1-2010 19:09:26
      不错的帖!!顶!

zhangtao4 发表于 5-2-2010 19:15:26
      楼主帮助啊~~~~,我的情况是这样的,我朋友回国了,不打算回来了,他的车有很多罚单,让他去法院,他也没去,现在车留了下来,想低价卖给我,我可以收么?如果我收了他的车,那么他的罚单什么的该怎么算啊。。。算在我头上么?

okenvoy 发表于 24-2-2010 17:28:17
      没啥事就过来背一背,当学英语了~~~

ocean2010 发表于 19-4-2010 16:40:07
      请问,如果办理的时候,需要买家和卖家同时到场么?还是只是买家带着绿色单子自己办理就可以了?

JohnGong 发表于 3-6-2010 21:54:04
      光注册和过户也不少花钱啊,还要买保险啥的,唉。。。

yugi9999 发表于 24-7-2010 13:41:11
      学到了,谢谢喽