AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出21寸imac(已出) [打印本页]

作者: wyb1068    时间: 1-6-2011 23:31
标题: 出21寸imac(已出)

今年3月在JB hifi买的机器,一直都没怎么用过。升级到了8g内存,其他都是原装。当时还多花150刀买了多一年的硬件包修,所以现在是两年保修到2013年。我装了windows7,mac上面有破解的PS,Office2010。当时机器1400刀 保修150刀 内存50刀,一共花了1600刀。机器成色很好,9成新。很适合学design的同学或者女生上网用~ magic mouse和键盘都没怎么用过。配置:i3 3.06GHz的cpu,500g硬盘,8g内存,HD4670独立显卡,21寸LED显示器,键盘鼠标都是蓝牙无线的
作者: syqwin    时间: 1-6-2011 23:36
果粉来帮你顶一下~~~
作者: wyb1068    时间: 2-6-2011 09:51
自己顶一下
作者: fall0406    时间: 2-6-2011 15:19
不错啊
我喜欢LZ那个鼠标-,-
作者: a228886543    时间: 2-6-2011 18:13
不错不错
价格还好
作者: ldx4180    时间: 2-6-2011 19:38
单反穷三代,苹果害一生啊。。。
作者: seraphZxuan    时间: 2-6-2011 20:39
.............................................................................   你还真卖- -

作者: COWMAN    时间: 2-6-2011 22:36
有意,占坑
作者: ipod-touch4    时间: 2-6-2011 22:59
价格蛮公道的~
作者: monopoly    时间: 2-6-2011 23:08
公道的价格,帮顶啊!!!!!!!!!!!
作者: wyb1068    时间: 3-6-2011 14:50
谢谢大家帮顶,我家住在东边8站,有意的朋友可以联系我来看机器
作者: 潇99    时间: 3-6-2011 21:11
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: COWMAN    时间: 4-6-2011 17:29
这款 JBHIFI 有样机处理价998
作者: wyb1068    时间: 4-6-2011 17:37
回复 COWMAN 的帖子

我这个成色绝对比样机好很多,而且是2年保修和8g内存。。。
作者: dongyi205524    时间: 6-6-2011 14:47
回复 wyb1068 的帖子

波哥威武,不过系统是道哥帮装的
作者: james3299    时间: 6-6-2011 15:29
不错啊,路过帮顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2