| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Isabelwang

9月份去阿德莱德, 跪求帮助!!!

LeeDC 发表于 1-6-2011 21:42:28

mliu 发表于 1-6-2011 21:57:42
      我也不晓得了, 大家都统指西边,对西边的印象都不好,明白是越南区就好

coin 发表于 1-6-2011 22:08:10
      大哥大姐们,我知道你们也都是好心回帖,可是咱不懂也不能乱说呀。 如果woodville 也算不好区,那。。。无语了

mliu 发表于 1-6-2011 22:20:36
      算了,无所谓了, 个人有个人看法{:4_119:}

brian0402 发表于 2-6-2011 01:46:37

回复 Isabelwang 的帖子

North Adelaide不是北区,北区一般指的是20站开外了,North Adelaide 还在3~6站转悠呢,我通常都是走路去阿大的,25分钟吧,当散步。。。

crystal_huang 发表于 4-6-2011 20:26:51
      呵呵。又来了一位475的同胞。。关于你要找的房子,是看你在哪里上班了。。你要是在city找到工作了,那你就可以在city附近找房子了,或者是南边,东边。。南边相对房租要便宜一点。祝好运~~~

polourbear 发表于 5-6-2011 15:50:49
      啊村的东区是富人区,跟悉尼的东区差不多,至于北区和某部分西北区就有点像悉尼的西区paramater。靠近city又安全的话就住东区吧,norwood,kensington,burnside等等,我现在就是住在东区的,而且这边房租比悉尼的便宜好多

楼主| Isabelwang 发表于 7-6-2011 12:12:53
      回复 polourbear 的帖子

{:4_150:},你的信息太棒了,那我就从vorwood, kensington和burnside这几个地方找吧. 能给我介绍一下东区的房价大概是多少吗? 如果我一个人租一套2居, 条件好一点的那种apartment, 谢谢

liuyajun 发表于 7-6-2011 12:25:49
      南区貌似很安全那。。。。。。。。。。。。。。

polourbear 发表于 7-6-2011 20:00:04
      Isabelwang 发表于 2011-6-7 12:12 static/image/common/back.gif
      回复 polourbear 的帖子

,你的信息太棒了,那我就从vorwood, kensington和burnside这几个地方找吧 ...

一套的unit我也不是很清楚多少钱,现在网站贴出来的单间全包的大概是130 pw,我现在住的单间是135pw全包。想take一套的话建议你上domain或者real estate网站查看。

假如还有什么问题的话,可以加我QQ,412556705