| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yanq111

[其他] 教训!教训!倒霉的买车经历晒出来,让大家吸取我的教训

CHINE 发表于 6-4-2011 22:40:53
    都是因为韩国车也敢买!千万不要碰韩国车,韩国车修过的人都懂得!

CHINE 发表于 6-4-2011 22:44:05
    韩国车就是看着新,里面跟垃圾一样

CHINE 发表于 6-4-2011 22:48:42
    买fatfat baby的车就不错

马西莫 发表于 6-4-2011 22:50:25
    她不啃你 还能啃谁? 花会所回来 夏天 空调不太好用 也没那么恐怖。。。。。。。。

黄昏的华尔兹 发表于 6-4-2011 22:56:48
    这种人多了,拿着订金就坐地要价的多的是,我之前take房子就碰见一对江苏的couple,我们在交订金之前就谈妥了家具多少钱,回头我交完订金他们就把价钱改了就说你不要这些家具就没收订金,我被逼无奈只好让他扣了100刀的订金,我不差那100刀,但是我很不爽为什么中国人还骗中国人

阿德草根 发表于 6-4-2011 23:54:59
    人心险恶啊,大家江湖路上小心为上啊,被同胞放过几次鸽子的人路过

miaow 发表于 7-4-2011 10:22:07
    韩国车和欧洲车我一般地说是不会去碰的,原因我说过许多次了。其实韩国车一点不省钱。
    关于定金,对方压你的定金我觉得没有错,楼主如果一点不懂车,应该带一个稍微懂点的人去看,至少要知道交易规则。还有一点,我一般看见是马甲卖车我基本不问,象地摊一样。车版管理需要提高一下,许多卖家不公布里程数,车价,路费期限,甚至年份,还有些人连照片都不公布。应该严格审查!

dbh880103 发表于 7-4-2011 17:13:47

诗诗 发表于 7-4-2011 18:12:21
    哦。。开战了~~~

楼主| yanq111 发表于 7-4-2011 22:27:54
    看来好多人有我的这种无奈的经历,本想着都是自己的同胞,很多事情可以和和气气的来商量,但往往是恰恰相反,鬼佬的很多习惯学的很到位,但鬼佬的很多好的品质却没有学到,整个一假洋鬼子。{:4_156:}