AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: online 申请887,显示说我们没有持有有效的visa [打印本页]

作者: liangqiaoqiao    时间: 2-11-2010 11:07
标题: online 申请887,显示说我们没有持有有效的visa
因为换的新护照,为了申请的麻烦还特意去了移民局贴了新的签证,可是今天中介打电话说网上填表的时候过不去, 显示的是我们没有持有有效的visa, 有没有朋友也有这样的问题? 请问adl的移民局的电话是多少呢?我想问问,
作者: atkh83    时间: 2-11-2010 11:23
1300 364 613
这是General Skilled Migration enquiries的电话
作者: liangqiaoqiao    时间: 3-11-2010 10:27
谢谢,打电话问了,他们也说没有问题。奇怪。
作者: eva_kong    时间: 3-11-2010 16:13
关注中{:4_124:}
作者: shirley_1999_80    时间: 4-11-2010 01:51
重新再申请一下,有时候可能是网站的问题吧.
作者: liangqiaoqiao    时间: 14-11-2010 11:18
试了, 就是过不去, 郁闷死了, 要是递paper要等多久呢。
作者: hire    时间: 14-11-2010 11:21
887找中介?自己就可以做了
作者: zhuzi125    时间: 15-11-2010 16:28
你号码没有填错吧,再试试吧
作者: liangqiaoqiao    时间: 16-11-2010 13:23
试了无数次了就是过不去,真烦, 只能递paper了, 不知道要等多久

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2