AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 杯具啊, 刚才在等绿灯时候拿手机看时间,竟然被警察罚了255 刀。。。 [打印本页]

作者: 沙克    时间: 17-9-2010 15:06
标题: 杯具啊, 刚才在等绿灯时候拿手机看时间,竟然被警察罚了255 刀。。。
杯具啊, 刚才在等绿灯时候拿手机看时间,竟然被警察罚了255 刀。。。为什么这样啊,看看手机时间和看表有什么区别啊,真的不想交啊,怎么办。。。今天警察局是不是所有人都出动了,路上好多警察,便衣,摩托,警车,。。。。。 我必须要交么,不想交啊。。我没有带证件, 但是他只记下了我的名字。。。
作者: playinging    时间: 17-9-2010 15:09
是不是因为你没带证件罚的款啊?
作者: 鱼香肉丝    时间: 17-9-2010 15:10
那您有收到绿色的单子吗、、、???
作者: Glorychina    时间: 17-9-2010 15:10
好象拿起是电话都要罚。
作者: 沙克    时间: 17-9-2010 17:24
回复 2# playinging
不是没带证件,直接说是打电话。
作者: 沙克    时间: 17-9-2010 17:26
回复 4# Glorychina
真的么?倒霉了
作者: grace2010    时间: 17-9-2010 17:27
周末快到就是很危险的。有听朋友说和警察打交道就装什么都不知道,听不懂他说什么。你现在这样,不知道怎么办了。
作者: stone    时间: 17-9-2010 17:29
开车时,触碰到手机,都属于犯法,严格来说. 但是如果用蓝牙通讯,那就不算.
作者: 沙克    时间: 17-9-2010 17:30
回复 3# 鱼香肉丝

有绿色的单子的,那警察长得很马匪一模一样,杂乱的胡子,狠狠的眼睛。态度差的要命。。。留下一句,I DO NOT CARE, 骑着摩托就走了。。。真想打他。。。
作者: soso    时间: 17-9-2010 22:31
如果他是一个人你可以不交,区法院,就说那个时间你再看手机,应该是可以调出当时的通话记录,只要看那个时间没有打电话就不用交了!!
作者: mikoko    时间: 19-9-2010 03:19
呃,车上没时间的吗,干嘛拿手机看啊。。。
作者: 苏苏    时间: 19-9-2010 03:27
罚啊罚啊就习惯了。。。
作者: Doki    时间: 19-9-2010 03:29
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ☆桃至☆    时间: 19-9-2010 11:18
晕 太惨了 以后开车不敢拿手机看时间了
作者: cathychou    时间: 19-9-2010 20:47
啊??这样都不行??
我还以为只是不能放在耳朵边呢。。。。。。。
我用免提放在方向盘上说电话。。。。难道是因为运气好 所以没罚?还以为这样是被允许的呢。。。
作者: 大猪    时间: 19-9-2010 22:09
LZ是P牌么?P牌不允许使用hand free的手机打电话
作者: 大猪    时间: 19-9-2010 22:12
如果LZ是因为打电话被罚,这个是可以抗议的。如果是因为没有带驾照,那就没办法了
作者: 沙克    时间: 22-9-2010 00:35
回复 17# 大猪

谢谢啦。大猪。。我不是因为没带驾照,,。我要去抗议啊。。
作者: Yawn    时间: 22-9-2010 01:37
开车的时候只要是碰了手机都算违法。。。
我平时警惕性很高就是了,打电话之前,之中都要保持高度警惕
而切过路口的时候肯定不能碰电话,被发现的危险系数太大
作者: glancer    时间: 22-9-2010 19:57
真同情你。下次小心
作者: 大猪    时间: 22-9-2010 21:50
回复 19# Yawn

应该是说开车的时候只能用hand free device,比如louder speaker和bluetooth,但是如果拿着手机讲电话,就会被罚款的。
作者: hohim2004    时间: 24-9-2010 02:05
我会用麻布袋蒙个差佬个头..... 打獲佢.........
本人好討厭摩托龟
作者: xycoolsky    时间: 21-10-2010 02:23
可怜的娃
`、

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2