| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 【【佳乡饭馆归来,上报告,功德圆满】】。。。你懂的。。。

sm2sm2 发表于 7-8-2010 21:45:35 转发到朋友圈 删帖
      42959 346

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天晚上和老婆去了趟佳乡,虽然不是第一次去了,但还没写过报告。。。之前也有几位大侠发过,我也发个,而且,关键的一点,我有图。。。{:4_132:}

废话少说。。。今天点的两个热菜,一个凉菜,一小碗汤。

汤是蔬菜豆腐汤,其实就是羹啦,味道不错,清淡。。。

凉菜是夫妻肺片,推荐,觉得很实在,好像是8刀左右,有一大盘,味道很好,是我喜欢的。可能因为我和大厨是一个地方人的原因吧。

热菜一个是京酱肉丝,加饼,我也很喜欢。偏甜,是俺喜欢的口味,推荐勒!

最后一个热菜是香辣小龙虾,貌似在阿村也只有这家有吧。作为一个南京人,我并不是超喜欢吃,但是老婆超喜欢。味道当然很好啦!据说虾都是QLD空运来的,而且只只都是活的。这点我没有见到,但也有足够理由相信。。。几乎每只虾都有黄,而且挺大的。。。所以这道菜大大的推荐。

之前还吃过地锅系列,也很不错的,这次没吃,略略带过。

但是今天要说的重点在后面。香辣小龙虾最后一个上的,那时候已经很饿勒。速度吃了两只,然后觉得超咸,不是一般的咸。我承认我口味淡,但是实在太咸勒。我不是个很FUZZY的人,但是我只想象上级反映一下。老板出来,态度超好,舀了点菜汤走,自己尝了一下,说确实是做咸了,说实在不好意思。给了我一听芬达,结账的时候还优惠了一点。。。

想说的是,现在中国城那里竞争真的挺激烈,如果大家菜的水平都很接近并且各有特色的话,那就是在比服务勒。老板的以客人至上的做法让我欣赏,这样才会有回头客。佳乡里的服务生也都不错,忙前忙后的,态度也很好,赞了!

就冲这服务,下次还会去的。

还有,我不是托!

回帖有图片,大家懂的,呵呵。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后想问个问题,香辣小龙虾到底多少钱啊??没看账单。。。

66楼WJ228兄弟说的没错,这点补上,进门走了好几步才有人迎上来问有几个人。可能是因为进门到摆桌子的地方有段距离。。。能不能考虑专门放个人在靠近门一些的地方,这样能更快的引客人。。。意见意见。WJ228兄弟在70楼继续补充,巴国布衣这点做的不错,我也比较赞同。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

GZBBQ 发表于 7-8-2010 21:47:14
      sffffffffffffffffffffffffff

oct17 发表于 7-8-2010 21:48:48
      家乡那天去过 觉得中等水平吧 估计很难有大的竞争力

kent_chen 发表于 7-8-2010 21:49:13
      {:4_164:}................

fk6268 发表于 7-8-2010 21:49:34
      想看图,顶顶顶

多做A梦 发表于 7-8-2010 21:49:36
      6楼啦~~~~~~~~~~~

天人合yi 发表于 7-8-2010 21:49:43
      jjhhjlkfsjfal;fj

yixin1983 发表于 7-8-2010 21:51:30
      竞争激烈啊chinatown

楼主| sm2sm2 发表于 7-8-2010 21:52:29
      坐我和老婆旁边的MM漂亮哦~~{:4_179:}我一直在用 PANG GUANG看。。。哈哈。。。

Ada 发表于 7-8-2010 21:52:47
      我就不回复.............咋地?