| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 阿德单身交友群开群啦,欢迎单身朋友加群

楼主
      举个栗子66666 发表于 20-9-2022 17:05:25 转发到朋友圈 删帖
      13322 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

单身交友群开群啦,欢迎单身朋友加入这个有爱的大家庭,希望大家可以在这里结交新的朋友,找到有感觉的那个Ta,争取早日脱单!我们这里有来澳多年的还有刚到不久的,有热心的群主姐姐,帮你们解答生活上的各种小困惑,咱们还可以一起玩耍,去郊游,去畅饮,去K歌,去打球,展现你的魅力,吸引你的那个Ta,快来加入吧!你的朋友圈会越来越多的朋友,找到适合你的那个Ta,无论你来自哪里,相遇是缘,相知是份,给自己个机会。希望你尽快找到那个Ta!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Adidas 发表于 21-9-2022 19:59:59
      希望阿德的单身男女全部加入这个群,积极交友,早日脱单

约法三章:

不要广告
      不要辱骂
      不要只网聊不见面

板凳
      jefflei 发表于 23-10-2022 12:10:01
      过期啦,求更新,或者能拉我吗?我v信 88992695

地毯
      mianchaodahai 发表于 2-1-2023 07:04:54 来自手机
      举个栗子66666 发表于 20-9-2022 17:05
      单身交友群开群啦,欢迎单身朋友加入这个有爱的大家庭,希望大家可以在这里结交新的朋友,找到有感觉的那个 ...

你好 能拉我进群吗 aimhigh8827

HourlySA 发表于 7-1-2023 18:53:38 来自手机
      可拉我入群吗? Redangel91 感谢

小蝌蚪找朋友 发表于 14-1-2023 21:18:32 来自手机
      群主更新下二维码啊。或者留个vx

cherry. 发表于 18-1-2023 16:56:51
      😍澳洲月老 希望可以帮到你v:heysister8 详细了解

xhdpeter 发表于 26-2-2023 13:00:10
      楼主拉我 VX44945916

barry1240 发表于 28-2-2023 20:19:21
      楼主拉我 barry1240_

A352661115 发表于 11-6-2023 23:58:59 来自手机
      群主拉我,a352661115