| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 请问休息周该如何渡过?

楼主
      qwy715 发表于 8-4-2022 23:00:04 转发到朋友圈 删帖
      10255 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚来阿德不到两个月,前面的时间几乎全都投入到学习中(语言适应+课程难度提升),现在突然来一个休息周,不知道该干些什么。

我问过身边的朋友,他们有的计划去悉尼墨尔本,有的准备自驾出去玩,有的干脆直接宅在家里。。。。

我个人不喜欢看风景(不是不喜欢出去,而是欣赏不来),不喜欢拍照。但是你让我宅在家里2周什么事都不做我个人肯定受不了。

我了解到的阿德的放松方式就是酒和沙滩,貌似就没其他的了。

请问你们一般假期都干些什么呢?容许我参考一下,谢谢。

(考虑过做兼职,但是感觉时间太短,怕店家不要(特别是像我这种0经验的),而且不知道法律允不允许我兼职(我听说学生兼职要许可))

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      bnzksm 发表于 9-4-2022 23:05:30
      sport, party, sex

板凳
      名字长的长得帅 发表于 9-4-2022 23:17:16 来自手机
      可以兼职的 而且假期兼职没有时长限制

地毯
       楼主| qwy715 发表于 11-4-2022 07:59:31
      名字长的长得帅 发表于 9-4-2022 23:17
      可以兼职的 而且假期兼职没有时长限制

主要还是担心时间太短没人要(毕竟要教导时间)还是谢谢了,我已经决定健身来渡过这段时间

kklive520 发表于 11-4-2022 09:39:32 来自手机
      bnzksm 发表于 9-4-2022 23:05
      sport, party, sex

哪里有sex

nim 发表于 11-4-2022 19:20:48

pick up someone from the party. haha