| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: szs720

[吐槽爆料] 太无语了,买电脑的各位大家注意千万别去pc

塔州土著 发表于 28-9-2021 21:51:00
      顶顶顶

Badwoman123 发表于 28-9-2021 23:27:40 来自手机
      这个店真挺离谱的 之前想去他家买 打电话没人接 发微信也没人理 过了好几天才回我 没想到现在能整出这种事来 纯纯欺骗消费者了 无良商家真是沾点恶心了

wewoo 发表于 30-9-2021 00:19:56
      szs720 发表于 28-9-2021 21:08
      一个月不发货,还欺骗两次,每次都说已经发了,发去哪了?还不退钱,还诽谤我讹钱?!现在一个月了,是我 ...

这种做法确实不太厚道,我买这些玩意,还是找网上的大公司,私人搞的,很怕碰上麻烦。

哈哈哈哈哈哈123 发表于 30-9-2021 08:24:05 来自手机
      这个坑出了名的 感谢你发了帖子 大家引以为戒

ccccp 发表于 30-9-2021 11:48:28 来自手机
      在他们那里买过一次,被忽悠了,认倒霉吧

啥啥啥啥 发表于 30-9-2021 19:30:17
      szs720 发表于 28-9-2021 20:04
      然后呢?今天在老板的陪同下找个销售打电话过来说我讹你们?一个月了,退款不退,货不发,各种理由忽悠我 ...

终于又来了一个怼天怼地的,你微信都被爆出来了 听说你连2万亿市值的苹果都能看不起 果然不是尔等凡人能比的 溜了溜了