| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lineenzyh

[灌水] 付费药物试验

楼主| lineenzyh 发表于 7-7-2021 19:35:08 来自手机
      我自己的帖子,拒绝人渣加入,自己不要脸也就罢了,非要把自己的腌臜显摆出来

Matthew_Sun 发表于 8-7-2021 18:37:08
      是CMAX嘛?我去过2、3次,感觉还是不错的,环境很好,也比较自由

楼主| lineenzyh 发表于 8-7-2021 05:56:50 来自手机
      Matthew_Sun 发表于 7-7-2021 22:44
      是CMAX嘛?我去过2、3次,感觉还是不错的,环境很好,也比较自由

不好意思,我没有中心授权,不能在各种公共资源提到它的名字。中心早在radio,TV,YouTube,Facebook有广告,因为华人严重依赖微信,而且基本没有机会接触到这一块,所以我才有在这告知大家的渴望。像这种情况,在国内早就被内部消化了,普通人基本接触不到,根本不用做广告。

楼主| lineenzyh 发表于 8-7-2021 06:00:21 来自手机
      咨询的时候要解释很多东西,我不可能一一打字回应,太麻烦。而且这也不是我的本职工作,没那么多时间和精力。如果不接受语聊,请不要麻烦加我。

楼主| lineenzyh 发表于 8-7-2021 07:13:39 来自手机
      其实为什么人类医学事业做贡献的高调我们就不唱了,太矫情。只要是人,但凡有病有灾,谁没有吃过药?我们所有接触到的药物,都是经过临床各级试验严格测试的,无一例外。向受试者致敬!

楼主| lineenzyh 发表于 14-7-2021 16:05:06 来自手机
      非诚勿扰,本人不换汇,如有疑问请注明药物试验,否则一律不予理会

Lanniutong 发表于 16-7-2021 22:51:38 来自手机
      自己说的澳洲最大最有经验 然后没有注册?请问如果除了身体健康状况会怎么样?你们能给大家上保险? 还说别人怎么样怎么样 大义凛然,连实验员基本安全都不提?
      回复 支持 1 反对 0

楼主| lineenzyh 发表于 16-7-2021 23:32:31 来自手机
      Lanniutong 发表于 16-7-2021 22:51
      自己说的澳洲最大最有经验 然后没有注册?请问如果除了身体健康状况会怎么样?你们能给大家上保险? 还说别 ...

什么没有注册?我只是给大家一个信息渠道,具体细节可以跟中心联系,会有专门的团队解答各种专业问题

楼主| lineenzyh 发表于 16-7-2021 23:35:58 来自手机
      这是分享贴,鸡蛋里挑骨头的请绕过

zxy123456 发表于 17-7-2021 09:20:06 来自手机
      安全舒适方便