| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 全澳华人都应该感谢我们新藤社,是我们第一时间通知了西方媒体才扩大了影响

ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 15:08:05
      新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 15:03
      哦?原来是私人仇恨啊?搞了这么半天,原来是为了搞我?笑死我了,要不这样,你来说说,你准备怎么“抵制 ...

哈哈,幼稚的是你吧,没生意做,急的天天在网上发布让人恶心的假消息

楼主| 新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 15:12:16
      ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 15:08
      哈哈,幼稚的是你吧,没生意做,急的天天在网上发布让人恶心的假消息

哈哈哈,你承认我的消息恶心到你了?great!这就是我的目的啊,哈哈哈,幼稚,还有我什么时候说过我是老板了,一切都是你幼稚的脑子里自己脑补的

ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 15:17:01
      新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 15:12
      哈哈哈,你承认我的消息恶心到你了?great!这就是我的目的啊,哈哈哈,幼稚,还有我什么时候说过我是老 ...

哈哈,你是用这条信息让你的金主爸爸给你开工资么?哈哈,暴露了吧

楼主| 新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 15:20:44
      ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 15:17
      哈哈,你是用这条信息让你的金主爸爸给你开工资么?哈哈,暴露了吧

我金主爸爸不就是唐人街的老板们嘛,华联会给我们新藤社资助,我新藤社再用来反华啊

Zoe_Avocado 发表于 25-3-2021 21:36:50 来自手机
      ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:02
      被本地媒体曝光拉黑帖之后,吓得连apple123321的小号都不敢再用了,真逗,哈哈

他们还有葡萄草莓西瓜香蕉。。。真的不知道他们是不是在故意搞笑