| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ABCDXYZ

留学生也团结起来,做一份黑心雇主黑名单

bossnoface 发表于 24-3-2021 19:33:18 来自手机
      新藤舍人血馒头 发表于 24-3-2021 18:08
      新藤社的小號,剛剛舔過阿姨的屎吧,是不是樓主沒有嫖你,某些部位不舒服,讓琪琪什麼瓜瓜幫你弄啊。

新藤社社长说过,与其整天网络撕逼,不如干点实事,我现在就是不想说空话,要是你们不发工资单证明自己的清白,我可以叫上所有志同道合的人一起挨个举报,不需要几天,全部查一遍就知道了。

凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 19:54:27
      bossnoface 发表于 24-3-2021 19:33
      新藤社社长说过,与其整天网络撕逼,不如干点实事,我现在就是不想说空话,要是你们不发工资单证明自己的 ...

你这个做白日梦的傻逼,你问这坨马来西亚屎,对于Fun tea排队有什么看法

凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 19:56:53
      bossnoface 发表于 24-3-2021 19:30
      你们这些中国城老板很快全都完蛋  ,就算开店只有互相捧场的份, 自产自销自给自足,就再也不用付谁工资 ...

还Tm全部都完蛋,哈哈哈,你等着瞧,看看唐人街这帮大叔怎么整死你们

bossnoface 发表于 24-3-2021 21:54:09 来自手机
      凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 19:54
      你这个做白日梦的傻逼,你问这坨马来西亚屎,对于Fun tea排队有什么看法

如果不是你们这些黑心商贩自己抱团取暖,就是那些不明真相的群众见风使舵! 之前说好一起抵制,现在又经不起区区一杯奶茶的诱惑。没关系,你funtea生意再好也拦不住我们举报的脚步,等着巨额罚款吧你个见利忘义的狗东西!多行不义必自毙

bossnoface 发表于 24-3-2021 22:00:14 来自手机
      凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 19:56
      还Tm全部都完蛋,哈哈哈,你等着瞧,看看唐人街这帮大叔怎么整死你们

看你名声都臭了还在为了拿点蝇头小利沾沾自喜,不愧是黑心商贩嘴脸,你个功夫奶茶也给我小心点,要是哪个无辜小朋友不小心喝到蟑螂苍蝇,food safty team也会找你大麻烦,别让我抓着,你就给我缩好了小心翼翼当个老实人吧哈哈funtea你个水果茶,不自量力的东西

凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 22:26:42
      bossnoface 发表于 24-3-2021 21:54
      如果不是你们这些黑心商贩自己抱团取暖,就是那些不明真相的群众见风使舵! 之前说好一起抵制,现在又经 ...

哈哈哈哈哈,你越举报生意越好,傻逼玩意儿,你再举报一年,明年Fun tea上市了,哈哈哈

bossnoface 发表于 24-3-2021 22:31:04 来自手机
      凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 19:54

哈哈哈哈哈!!!真他妈给我逗笑了!funtea排队你这么清楚,你在funtea门口搭帐篷了?还不承认自己就是funtea黑老板Jason呀,对外骗骗傻逼群众说自己换老板了,不就是换了一批员工在这拼演技呢。要不要我帮你上Google再宣传宣传??哈哈哈瞧你人工智障的样子真好笑,继续装逼,过街老鼠。

bossnoface 发表于 24-3-2021 22:39:23 来自手机
      凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 22:26
      哈哈哈哈哈,你越举报生意越好,傻逼玩意儿,你再举报一年,明年Fun tea上市了,哈哈哈

你这大傻逼以为这是你中国墙内呢,走黑红路线?你丫能不能走出阿村走向世界去看看你funtea锦鲤聚点儿和黑8这几家小破店到底几斤几两,什么资本,还特么上市,你够资格?脑子被西米露操坏了,天天跟这意淫。操你妈滚蛋

凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 22:47:22
      bossnoface 发表于 24-3-2021 22:31
      哈哈哈哈哈!!!真他妈给我逗笑了!funtea排队你这么清楚,你在funtea门口搭帐篷了?还不承认自己就是fu ...

快去啊,你咋这么没用呢?搞了半天fun tea生意越来越好了

凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 22:48:45
      bossnoface 发表于 24-3-2021 22:31
      哈哈哈哈哈!!!真他妈给我逗笑了!funtea排队你这么清楚,你在funtea门口搭帐篷了?还不承认自己就是fu ...

你是不是被Boss草出血了?才看到所有的Boss这么怕啊,哈哈哈哈,怕boss别来澳洲啊,垃圾,躲在角落里吃泡面疗伤吧