| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Banana789

[吐槽爆料] 扒一扒阿德某华人社长圣母婊【一】

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 14:08:34
      西米露的真面目和友军们都露出马脚了,找炮友5秒哥,马来西亚反华分子,舔白人大腿的狗粮。。。

yd.. 发表于 23-3-2021 14:11:44 来自手机
      orange789987 发表于 23-3-2021 14:04
      找炮友还敢自称遵纪守法?找不干涉生活的炮友你怎么不去嫖?这边卖淫合法啊大叔!又不想出钱!又想占便宜 ...

这张图借你用一下哈哈哈哈哈哈哈

orange789987 发表于 23-3-2021 14:13:57 来自手机
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 14:07
      麻烦告诉我下,怎么不是遵纪守法呢?我又没偷拍

笑到前仰后合!
      你的意思是你为了省钱不去合法嫖,是遵纪守法!
      找炮友只要不偷拍,也是遵纪守法!
      为了自己的利益公开不要脸发帖,也是遵纪守法!
      你找炮友自称是个人意愿,所以也是遵纪守法!
      那么你口中的黑心雇主就是绑架强迫吗?哈哈哈
      您是法律哥!给我开阔眼界!
      下图送你!

orange789987 发表于 23-3-2021 14:29:02 来自手机
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 14:00
      遵纪守法的炮友,比你违法乱纪的黑心老板强多了

对了,忘了跟你说,我相信你肯定是支持西米露的,但say.leng.kapsis凌穴殷太看重名利了,她肯定不要你这种公开找炮友糟蹋女生的玩意儿当粉丝。不过没事儿,你还是可以继续跪舔的。

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 14:32:00
      orange789987 发表于 23-3-2021 14:29
      对了,忘了跟你说,我相信你肯定是支持西米露的,但say.leng.kapsis凌穴殷太看重名利了,她肯定不要你这 ...

哈哈哈哈,5秒哥可以就是凌雪殷老阿姨的炮友

yd.. 发表于 23-3-2021 14:33:23 来自手机
      orange789987 发表于 23-3-2021 14:29
      对了,忘了跟你说,我相信你肯定是支持西米露的,但say.leng.kapsis凌穴殷太看重名利了,她肯定不要你这 ...

爱惜羽毛的人都是低调干大事的,她不是这类人。

orange789987 发表于 23-3-2021 14:35:38 来自手机
      新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 14:32
      哈哈哈哈,5秒哥可以就是凌雪殷老阿姨的炮友

你说得对,不排除这种可能性,而且可能性挺大。这样也解释了为什么他力挺西米露。真是就怕猪一样的队友啊。

新藤舍人血馒头 发表于 23-3-2021 15:46:25
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 14:07
      麻烦告诉我下,怎么不是遵纪守法呢?我又没偷拍

阿姨沒有取得合法牌照,你就是非法嫖。如果覺得委屈,可以把阿姨牌照公佈出來,另外公佈出你合理支付嫖資的收據,阿姨公佈嫖資納稅的證明,大家自然會認可你是合法嫖。

ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 01:22:37
      新藤舍人血馒头 发表于 23-3-2021 15:46
      阿姨沒有取得合法牌照,你就是非法嫖。如果覺得委屈,可以把阿姨牌照公佈出來,另外公佈出你合理支付嫖資 ...

你这智商真是感人啊,按你这逻辑,你所有性生活都是交了钱的呗?没交钱的性生活就是非法。哈哈,你有这想法不怪你,可能跟你的职业有关,所以你才会有这种想法,你是性工作者,用这赚钱养家,了不起!原来是我找炮友影响你做生意了,哈哈,你直说不就好了,哈哈

新藤舍人血馒头 发表于 24-3-2021 04:57:02
      ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 01:22
      你这智商真是感人啊,按你这逻辑,你所有性生活都是交了钱的呗?没交钱的性生活就是非法。哈哈,你有这想 ...

自己發帖子招嫖不付錢,被人指責,還振振有詞,新藤社真是壞到極點