| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Banana789

[吐槽爆料] 扒一扒阿德某华人社长圣母婊【一】

orange789987 发表于 23-3-2021 13:50:38 来自手机
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 10:22
      我怎么不明白你的逻辑?人家举办,曝光,怎么就不对了?她不是让大家知道真相么,难道要看到,听到,然后 ...

来来来,大家都看看这货的截图,这么一个公开发帖找炮友 糟蹋女生的玩意儿,有什么脸骂别人?还他妈的男找女不干涉生活,你咋不直接买个充气娃娃呢?自己找不到女朋友就赶紧照照镜子,反省反省自己,你个粪坑里长出来的东西。

回复 支持 1 反对 0

yd.. 发表于 23-3-2021 13:51:09 来自手机
      qqshsjh 发表于 23-3-2021 07:32
      看了几天的瓜,反而相信文章里说的是真的了,西米露确实是吐槽君的投稿人。美容院摄像头装的不好,但阿姨自 ...

我和你的想法一样啊,之前一直支持她的反种族主义游行,觉得要是有这种组织能团结一下华人挺好的,但后来发现是自己想的太简单了。后来她身上发生一桩桩一件件都能引起极度的生理不适,发现她其实从来没有真的为任何人着想过,一切都是为了自己的关注度。她应该除了燥郁症控制狂之外还有缺乏同理心,但是工作学习之后掌握了融入社会的一些小技能,把自己伪装成一个善良为他人着想的人,但你看完她撕逼之后你就懂了,她不懂得共情,不具有真正的同情心,这很可怕。不要和她走太近,睚眦必报的人沾上了就会一直甩不掉的。

新藤社吃屎 发表于 23-3-2021 13:55:17
      orange789987 发表于 23-3-2021 13:50
      来来来,大家都看看这货的截图,这么一个公开发帖找炮友 糟蹋女生的玩意儿,有什么脸骂别人?还他妈的男 ...

哈哈哈哈,原来是个炮友,来来来,留过他联系方式的快爆料

ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 13:57:19
      orange789987 发表于 23-3-2021 13:50
      来来来,大家都看看这货的截图,这么一个公开发帖找炮友 糟蹋女生的玩意儿,有什么脸骂别人?还他妈的男 ...

谢谢你帮我又发了一遍,对性的态度是个人意愿,比你违法压迫留学生强多了

ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 14:00:06
      新藤社吃屎 发表于 23-3-2021 13:55
      哈哈哈哈,原来是个炮友,来来来,留过他联系方式的快爆料

遵纪守法的炮友,比你违法乱纪的黑心老板强多了

orange789987 发表于 23-3-2021 14:04:23 来自手机
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 13:57
      谢谢你帮我又发了一遍,对性的态度是个人意愿,比你违法压迫留学生强多了

找炮友还敢自称遵纪守法?找不干涉生活的炮友你怎么不去嫖?这边卖淫合法啊大叔!又不想出钱!又想占便宜!大家听听,这打着"个人意愿"的名义找炮友,和这货口中的黑心雇主有什么区别呢?只怕还不如他口中的黑心雇主呢!

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 14:04:52
      orange789987 发表于 23-3-2021 14:04
      找炮友还敢自称遵纪守法?找不干涉生活的炮友你怎么不去嫖?这边卖淫合法啊大叔!又不想出钱!又想占便宜 ...

以后叫他5秒哥

ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 14:07:29
      麻烦告诉我下,怎么不是遵纪守法呢?我又没偷拍

yd.. 发表于 23-3-2021 14:08:14 来自手机
      orange789987 发表于 23-3-2021 14:04
      找炮友还敢自称遵纪守法?找不干涉生活的炮友你怎么不去嫖?这边卖淫合法啊大叔!又不想出钱!又想占便宜 ...

早就想到这个澳洲法律会怎么回复你了哈哈,莫名有点好笑

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 14:08:34
      西米露的真面目和友军们都露出马脚了,找炮友5秒哥,马来西亚反华分子,舔白人大腿的狗粮。。。