| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Banana789

[吐槽爆料] 扒一扒阿德某华人社长圣母婊【一】

楼主| Banana789 发表于 20-3-2021 06:02:42
      Zoe_Avocado 发表于 19-3-2021 20:09
      妈呀,西瓜也出来了,下一个是啥?葡萄还是草莓啊

朋友,我对你只有一句话,你能理解就理解了,不能就算了 - 牛油果是水果!!!!!

Zoe_Avocado 发表于 20-3-2021 12:12:38 来自手机
      Banana789 发表于 20-3-2021 06:02
      朋友,我对你只有一句话,你能理解就理解了,不能就算了 - 牛油果是水果!!!!!

我不听我不听!我不会拿牛油果当水果吃,太恶了。。

jessie665 发表于 21-3-2021 20:36:50
      美容院是不是在顾客的房间安了摄像头,如果有的确是侵犯了顾客隐私权,走哪美容院也没理。

qqshsjh 发表于 23-3-2021 07:32:00 来自手机
      看了几天的瓜,反而相信文章里说的是真的了,西米露确实是吐槽君的投稿人。美容院摄像头装的不好,但阿姨自己偷偷发吐槽君也过分了。西米露一直都是喜欢上媒体的阿姨。现在的正义都是贼喊捉贼换来的。
      回复 支持 1 反对 0

Funteafruit 发表于 23-3-2021 10:07:09
      qqshsjh 发表于 23-3-2021 07:32
      看了几天的瓜,反而相信文章里说的是真的了,西米露确实是吐槽君的投稿人。美容院摄像头装的不好,但阿姨自 ...

以下链接可以完全匿名替自己,替他人,听说,做过,都可以匿名举报的网络连接。
      此链接是澳洲官方工资监察局的网站链接。请大家站出来,打击黑心不良商家。
      https://www.fairwork.gov.au/language-help/simplified-chinese/issues-in-the-workplace

税务局全匿名网上举报链接。不付养老金,觉得无良店家偷税漏税,都可以匿名举报。大家一起来。税务局,工资检查局,一起都举报起来。完全匿名,无需电话邮箱姓名。
      https://www.ato.gov.au/tipoffform/#WhoAbout

qqshsjh 发表于 23-3-2021 10:18:14 来自手机
      看到这篇文章下自己的留言,突然明白了为什么在另一篇文章下我明明支持举报黑心雇主,但也被西米露阿姨痛骂一顿的原因了。
      西米露阿姨,您真是越来越像全民公敌了。那我就把另外一篇我的评论发在这里吧:我支持举报黑心雇主,我也支持反暴力,但我和我周围所有同学朋友们都绝不会再继续支持您了。您这个人真的可怕,也许他们说的很多话都是对的。

ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 10:22:40
      qqshsjh 发表于 23-3-2021 07:32
      看了几天的瓜,反而相信文章里说的是真的了,西米露确实是吐槽君的投稿人。美容院摄像头装的不好,但阿姨自 ...

我怎么不明白你的逻辑?人家举办,曝光,怎么就不对了?她不是让大家知道真相么,难道要看到,听到,然后默不作声走开?
      回复 支持 1 反对 0

qqshsjh 发表于 23-3-2021 10:42:39 来自手机
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 10:22
      我怎么不明白你的逻辑?人家举办,曝光,怎么就不对了?她不是让大家知道真相么,难道要看到,听到,然后 ...

逻辑没问题你有问题。因为文章令我信服所以对西米露阿姨的行为不认同,可这不代表我不支持举报黑心雇主。我不但支持举报黑心雇主也支持反暴力,逻辑哪有问题?
      美容院文章只是让我觉得西阿姨有点阴暗。这次这件事,西阿姨责骂别人曝光被打女孩照片,可最先传播女孩视频的却是阿姨和她的社团,这很一言难尽。我认为奶茶老板和打人男子都要严惩,可这不代表我认可西阿姨的行为。
      这是我的逻辑,您满意吗?

凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 11:56:05
      让她火,让这马来西亚反华婊子人尽皆知~~~~~~~~~

新藤社吃屎 发表于 23-3-2021 13:44:23
      支持楼主