| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: danol

最低工资vs实际工资;计划经济vs市场经济

楼主| danol 发表于 16-2-2021 15:53:06
      maggiefu812 发表于 14-2-2021 14:54
      还有每周20个小时,餐饮行业25刀一小时,一个月收入正常2000,但是楼主觉得不,留学生们应该每人捐出1200来 ...

你这段话太没有逻辑了,我只是个顺应市场选择的人,几年的打工生涯也确实违反了留学生不得打工的法律。网上根据当地雇主的招工信息和雇员自我注册披露的信息https://www.payscale.com/research/AU/Job=Waiter%2FWaitress/Hourly_Rate
      餐馆侍应生最低AU11.92,人家这可是正经报税的收入,25刀,想什么呢
      本来就不是发25的工资,哪里存在捐出1200刀给老板,语无伦次的

楼主| danol 发表于 16-2-2021 10:17:35
      ZaneZheng 发表于 14-2-2021 15:13
      法定最低工资就是用来保护弱者不再被无止尽的剥削,看到楼主的言论由衷的感觉悲哀

违法打工还应该被取缔来保障本地居民的就业率,你应该说你要对现实和法律的无力面表示悲哀。

楼主| danol 发表于 16-2-2021 10:18:21
      Henry14 发表于 15-2-2021 16:24
      能说出来这种话的人,要么是资本家要么是没有脑子,显而易见你肯定不是资本家因为你太蠢了。全世界无产者脱 ...

狂犬吠日

楼主| danol 发表于 16-2-2021 10:20:31
      kevin1969369 发表于 14-2-2021 17:49
      一个不愿意遵守基本法律的社区如何奢望获得这个国家其他民族的尊重呢?

是啊,妓女嫖客黑社会都应该被取缔,这个世界是美好的,澳洲本地人小孩攻击华人也不是事实。
      怎么一个二个的在网上都这么纯洁

楼主| danol 发表于 16-2-2021 10:26:38
      Ceaglle 发表于 14-2-2021 19:27
      我寻思任劳任怨踏踏实实认真工作不是中华民族的传统美德吗?说不要扣帽子反手就给整个留学生群体扣上一个不 ...

我哪里说了留学生不好好工作了,你能披露你的工作和工资吗?
      不要把自己代入别人的位置,既然当地工作环境很友好,为什么那个妹子要接受10刀的工作呢?语言?工作经验?能力?上班时间?离家的距离?

ABCDXYZ 发表于 16-2-2021 10:28:39
      奴隶制也是市场经济的结果,你也是不是想回到奴隶制?

ABCDXYZ 发表于 16-2-2021 10:31:31
      你把澳洲法律制定者,薪资制定者,都当傻子,你就聪明。别丢人了行不?等你当上澳洲商务部长再说

ABCDXYZ 发表于 16-2-2021 10:35:45
      ABCDXYZ 发表于 15-2-2021 16:23
      偷工资让你说的这么清新脱俗。你这套理论去说服别的地方吧,这里是澳洲,讲法律!坏人害死,你就能随便杀人 ...

你滚回奴隶制吧

Ceaglle 发表于 16-2-2021 10:40:25 来自手机
      danol 发表于 16-2-2021 10:26
      我哪里说了留学生不好好工作了,你能披露你的工作和工资吗?
      不要把自己代入别人的位置,既然当地工作环 ...

这不是你说的 是某个在你帖子里回复的人说的。

楼主| danol 发表于 16-2-2021 10:42:52
      bnzksm 发表于 15-2-2021 01:10
      真希望你能穿越回南昌起义前夕,或许你的经济观点能改变历史

南昌秋收,然后就上山了,然后就是5次反围剿,第五次苏联派人来夺权,反围剿失败后开始长征,在山上的时候发生了土改,打土豪夺劣绅,方志敏撕票被清算。
      长征途中内斗了一次,毛泽东掌权,卢沟桥,我党队伍要求别打我了,打日本去吧,我们北上抗日,国民党表示,不行,第一打不过,第二日军在华北,你去陕北,好像离得远了一点,北上抗日忽悠谁呢,是又要去占山为王吧。然后就是会师,延安整风,抗战胜利,内战胜利,建国,援越抗法,抗美援朝,大跃进,3年自然灾害,反右,文革