| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 电瓶车之王

[吐槽爆料] Simon Hou,请问你是打算拍个自传 叫中澳两开花??

苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 23:03:00 来自手机
      Tina1027 发表于 8-2-2021 18:08
      那个收律师信的留学生,就是被你这种幕后人操纵,你都是澳洲公民,你咋不实名举报啊!你让学生发匿名信,你 ...

亲,这是fair work 正确拼写,实在不会拼可以查查网上字典再发言

bnzksm 发表于 8-2-2021 23:47:06
      Simon Hou - Principal
      来自中国广东,于2000年来到澳洲。中山医科大学医学本科专业,曾就读于弗林德斯大学医学研究专业。毕业后瞄准地产行业前景,于2005年进入房地产行业。于2009年创办大公地产的已是本地最具规模的华人背景中介之一。

侯议员的竞选心声
      https://www.youtube.com/watch?v=t0l742ro4rg

都是本人的自叙,不存在抹黑啦

Tina1027 发表于 8-2-2021 23:47:18 来自手机
      苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 23:03
      亲,这是fair work 正确拼写,实在不会拼可以查查网上字典再发言

水军们,散了吧,真相越来越明了,看看悉尼奶爸的采访,和老板的自述情况。拼写错误也被你们找事,你无聊不。你受过高等教育,怎么是非曲直不分!真不知道你们书咋读的!

Tina1027 发表于 8-2-2021 23:52:42 来自手机
      苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 23:00
      我看是你跳的凶吧,上窜下跳的,每个帖子都有你!这么着急给候先生洗白,你是他家人还是他利益即得者啊! ...

跳得最凶的人就是你吧!各个帖子都有你。你那么厉害,咋不去白人餐馆啊,估计人家不要你这种人吧!只会幕后在那里辱骂,知道你这种水军,和你意见不一致的就喷,说洗白贴。父母送你们出来读书,真是糟蹋了父母的钱。在澳洲呆不下去,回国也没有人待见你们。还是好好学习吧,别给父母丢脸了!

杨枝甘露 发表于 9-2-2021 00:12:17 来自手机
      到现在都没搞清楚侯议员说的诽谤是什么?不干人事四个字?不说这句话英文翻译过来会变成什么样一个解释,就算翻译没问题,这四个字也基于侯议员的言论而总结的,而侯议员的言论确实不像一个正常人更不像一个公众人物遇到女性被殴打后的反应,这点法官肯定会认同的,何况还有民意呢?所以不干人事某种角度来说未必不对,只要未必不对,这就无法构成罪名。王同学怕个啥,发律师信就已经快身败名裂了,真要上到法庭,马上就社会性死亡!

杨枝甘露 发表于 9-2-2021 00:16:18 来自手机
      Tina1027 发表于 8-2-2021 17:32
      我看你跳的欢,游行去没有?胡乱造谣,颠倒黑白是非?去年游行,电话沟通之类的,没有录音吧。你好好学学墨 ...

你这就说错了,凡事都要有契机,推翻满清建立民国,推翻民国建立共和国,哪里是想什么时候推翻就推翻的?都是机缘巧合之下实现的。你的侯议员刚好就是成为改变唐人街乱象的契机,将来也算是历史人物了。赞一下

楼主| 电瓶车之王 发表于 9-2-2021 00:18:46 来自手机
      苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 23:03

那个tina摆明了是水军,每个贴都来洗,洗的一定水平没有,不用理他

楼主| 电瓶车之王 发表于 9-2-2021 00:19:42 来自手机
      杨枝甘露 发表于 9-2-2021 00:16
      你这就说错了,凡事都要有契机,推翻满清建立民国,推翻民国建立共和国,哪里是想什么时候推翻就推翻的? ...

这个Tina是水军,和奶茶店有关的帖子他都在洗
      回复 支持 0 反对 1

杨枝甘露 发表于 9-2-2021 00:28:19 来自手机
      Tina1027 发表于 8-2-2021 18:24
      你明天直接去Simon律师那里自首,实名表明身份,记得律师事务所合影留念哦,没有造谣怕什么!给留学生最好 ...

自首?啥时候律师事务所成为了公安局了?你的都是什么神用词啊?

杨枝甘露 发表于 9-2-2021 00:30:01 来自手机
      电瓶车之王 发表于 9-2-2021 00:18
      那个tina摆明了是水军,每个贴都来洗,洗的一定水平没有,不用理他

知道是水军,但水到这么胡搅蛮缠没有逻辑还是想怼她,我也很急啊!