| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 异国吵架闹分手怎么办?

jason1015 发表于 12-1-2021 13:54:34 转发到朋友圈 删帖
      16239 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有没有兄弟姐妹是异国的过来人?
      吵架闹矛盾分手有什么绝招可以教教弟弟?
      因为距离产生的怀疑,有什么直接的解决方法?
      我要溃了。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

Matthew_Sun 发表于 12-1-2021 16:12:19
      分手就分手啊~
      天涯何处无芳草,何必单恋一枝花

Mulgoizary 发表于 12-1-2021 17:38:11
      曾经异国两年 过来人经验就是要不就是两个人都冲着结婚去 不然真的异国没结果

simajikai 发表于 12-1-2021 18:08:17
      这个要看吵架内容是哪方面了,如果是地域问题的话无解.

AceJC 发表于 12-1-2021 18:23:28
      没有无缘由的分手,说是因为距离铁了心要分手都是瞎扯。如果你自己这边没问题,那放弃吧兄弟,那边肯定出问题了。

楼主| jason1015 发表于 12-1-2021 21:14:47
      本来是冲着结婚去的,可因为双方都太在意,同时也太害怕对方背叛自己,该怎么去解决?

楼主| jason1015 发表于 12-1-2021 21:17:30
      simajikai 发表于 12-1-2021 18:08
      这个要看吵架内容是哪方面了,如果是地域问题的话无解.

双方都怕对方背叛,毕竟有了一定的感情基础,我俩都很作,可都太想念对方了。

huaching123 发表于 13-1-2021 08:27:08
      我明白 大家都很绷紧 结果一点小事都能无限放大
      建议是双方都找些事干吧 打工也好 运动也好 多跟自己朋友混混也好
      双方都不要太把生活重心放在对方身上 晚上打个电话尽情的释放你们的想念

Ceaglle 发表于 27-1-2021 15:38:46 来自手机
      我和我女朋友上两周也闹分手,差点分了,主要原因就是因为疫情,我回不去,申请回国迟迟不批没消息,她觉得我选择绿卡没不选择她。最后还是好好交流 心平气和 别耍脾气说气话,把自己真实的想法看法告诉对方,也去了解对方的想法,不要觉得不好意思说或者有所隐瞒。 然后我俩和好了。她等了我一年多点,之前在搞绿卡,好不容易等批了,结果想把店盘出去刚好遇到疫情很难卖,然后等卖掉以后却没法离开了。我最后悔的就是去年二月本来订好机票打算店都不管丢那儿直接回去了,然后疫情爆发,想着等情况稳定了再回去,结果没想到情况是稳定了,可是回不去了。总结来说,你们真有在一起结婚的想法,那就真诚一些,多互相信任。都要打算结婚的人了,后半辈子都是对方的了,作个啥嘛。顺带想想自己是不是真为了结婚去的,是不是需要为了这种信任问题来吵架闹矛盾呢。

伊力派 发表于 27-1-2021 15:51:55
      你没有结婚的准备 就不要跟别人谈。浪费他人的时间。所以分了吧