| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 豫A16868

[吐槽爆料] 爆料阿德莱德东北区董家园饭店老板女儿侮辱同胞,顶撞中国客人

楼主| 豫A16868 发表于 7-9-2020 13:19:32
      123455432112345 发表于 7-9-2020 13:14
      总结一下一楼的话,你们这些穷逼都应该滚回中国去,不要把你们中国那一套带过来:)

您说的对,您真棒

Randall519 发表于 7-9-2020 13:21:14
      Morriesss 发表于 7-9-2020 12:33
      董家园去过N多次了 住在附近 几乎每周都去吃 态度都很好啊 烤鸭三吃已经很好了 几乎阿德的烤鸭都吃过 分量 ...

态度问题再次重申,我们给足了面子,给足了好脸色,没有任何过激言论,老板的解释我们也听了,老板解释完我的下一句刚要说“好没事,您先忙,后面的菜麻烦快点上”天地良心我下一句就是要说这个,结果那个服务员再一次走过来拉着老板说“别和他们说了,三个男的怎么怎么样”隐约还听见了说我们要吃霸王餐,呵呵了,懂了吗兄弟,菜都是小事,不知道的以为进了龙门客栈了呢!

Randall519 发表于 7-9-2020 13:51:38
      123455432112345 发表于 7-9-2020 13:14
      总结一下一楼的话,你们这些穷逼都应该滚回中国去,不要把你们中国那一套带过来:)

???穷逼也没脸吃霸王餐呀,也不知道服务员怎么有脸说出来的?

kinh3123 发表于 7-9-2020 13:57:33
      剛好昨天去了董家園, 也看到了事情的經過,一開始的三個男坐下的時候已經大聲說話, 基本上整個餐館都聽到, 所以對這三個男的印象特別深,我也有點鴨子,說實話,鴨子的量比國內的少是正常,但他家的也沒有到特別少, 阿德其他中餐館的量也差不多, 在國外卻想要有跟國內的一樣的量是不是有點強人所難?  事情發生的時候, 那三個男的態度跟臉色卻沒有他自己講的好, 一副上帝的樣子的跟服務員講話, 臉色臭臭的, 像小混混一樣, 人與人之間的溝通是應該用這種態度? 我不懂, 至少我跟服務員說話也不會這個態度, 將心比心吧兄弟!
      回复 支持 2 反对 0

瀚海 发表于 7-9-2020 14:49:47
      freemanlu 发表于 7-9-2020 13:17
      本来还想去试试 这样看还是算了吧

我本来也想去尝试一下他家早茶诶

BYUFredette 发表于 7-9-2020 18:57:35
      Randall519 发表于 7-9-2020 13:15
      有一说一,董家园的饭,虽然量少,口味不算顶尖,但是不至于难以下咽,不是特别难吃,但是那个女的的态度, ...

搞笑,人家为什么不敢?你吃个饭真以为自己是上帝啦?肯定是你们态度装B,人家不想接待你们,不待见你们。不检讨下自己为啥找人讨厌,几个大老爷们在这婆婆妈妈矫情半天,无病呻吟。真令人作呕呢!

回复 支持 1 反对 0

xia410057168 发表于 8-9-2020 00:04:16
      Morriesss 发表于 7-9-2020 12:33
      董家园去过N多次了 住在附近 几乎每周都去吃 态度都很好啊 烤鸭三吃已经很好了 几乎阿德的烤鸭都吃过 分量 ...

牛逼,字字在理

kelly_d19 发表于 8-9-2020 00:16:13
      BYUFredette 发表于 7-9-2020 18:57
      搞笑,人家为什么不敢?你吃个饭真以为自己是上帝啦?肯定是你们态度装B,人家不想接待你们,不待见你们 ...

亲。。。不要在说了,没事了。我们也解释道歉过了。谢谢支持!请平常心看待。

YTYY 发表于 8-9-2020 11:48:49
      Morriesss 发表于 7-9-2020 13:04
      你吃个饭上升到辱华 也是够戏精了
      三个大老爷们轮着发帖吐槽一个小姑娘
      各位也可以看看这三位老爷们的心胸 ...

你的口气绝对跟董家园有关系
      回复 支持 1 反对 0

Zoye 发表于 8-9-2020 14:25:35
      前几天刚去吃过董家园的烤鸭…… 很好吃…… 态度的话也很好啊 没什么问题 特别是鸭肉炒饭 不知道为什么今天就被网暴了