| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Angelcccccc

阿德黑心驾考教练伙同自己考官老婆在教考中收黑钱

三和大神 发表于 22-4-2020 11:14:32
      Angelcccccc 发表于 13-4-2020 13:39
      想要名片正好拿走不谢 想坑朋友的尽管去 他这个人搞黑钱被吊销过资格证的事情在教练圈都是有名的 你想在 ...

和我没关系 我洗什么白 我就说说我对他看法 最起码他是我花最便宜的钱拿最快驾照的教练 其他教练也找过 花冤枉钱去考还卡着我不让过 坑不坑朋友反正我身边都是他给过的 没一个被坑 我只看我看到的眼见为实吧
      回复 支持 1 反对 0

三和大神 发表于 22-4-2020 11:20:13
      呵呵呵呵呵呵 发表于 14-4-2020 14:25
      那个洗白的好像傻逼...这么好的教练你跟你朋友都找他竟然连个联系方式都没有?

说话注点意 个人个看法 别张口就来 我们找他学那都是5年前我是3年前的事了 手机都换几个了 学完拿到驾照谁还找他… 你说话这么嚣张现实中让你秒怂
      回复 支持 1 反对 0

三和大神 发表于 22-4-2020 11:22:52
      Joooooo 发表于 17-4-2020 01:45
      一楼洗白的那个就是个傻×,我之前卖车他上来就砍一万五,没事找事的傻×

自己啥b车自己心里没数?想骗中国人?你那价格卖鬼佬试试啊 卖tm天价当中国人好骗?

三和大神 发表于 22-4-2020 11:27:51
      Angelcccccc 发表于 17-4-2020 13:20
      原来他不仅脑子不好使 还是个搅屎棍啊 这个傻逼教练有他这个朋友也算是倒霉了 装不成大尾巴狼还越洗越黑 ...

你们不被坑就怪了 我找他1千整全部下来 朋友当年都是800搞定的 第一次学车在澳洲。 你给的钱那么多自己心里没点b数吗?跟傻逼一样交钱 活该 就事论事 你们的钱本来就给多了 自己还真给 软柿子

澳洲鸵鸟ssssd 发表于 22-4-2020 12:33:08
      我是在她俩那考得路考 jim练车两节课三个小时 也确实是推荐让多多多跟他练习  女的kim考试 我是路考三次过的 中间确实发现有两次故意设置刁难让你fail掉 但是当时不确定她是不是故意的 但是作为商业模式 他们肯定要想法多赚你钱的 还有就是他俩是我熟人介绍给我的

澳洲鸵鸟ssssd 发表于 22-4-2020 12:36:16
      我三次路考才过 也是她俩 才发现问题 对了我是六年驾龄海外驾照转

澳洲鸵鸟ssssd 发表于 22-4-2020 12:40:15

45530740 发表于 22-4-2020 13:27:43
      澳洲鸵鸟ssssd 发表于 22-4-2020 12:33
      我是在她俩那考得路考 jim练车两节课三个小时 也确实是推荐让多多多跟他练习  女的kim考试 我是路考三次过 ...

被熟人坑了

楼主| Angelcccccc 发表于 22-4-2020 13:37:05
      我是在她俩那考得路考 jim练车两节课三个小时 也确实是推荐让多多多跟他练习  女的kim考试 我是路考三次过 ...

我也是熟人介绍的 感觉给他俩介绍有佣金拿的 他当时还特意问我是谁介绍的 我是考试之前被别人已经提醒了 所以我考试的时候特别小心 但是她还是找理由挂掉我了 然后我立马明白怎么回事了 就跟他说我不考了 立马换了别的教练报了别的考官 一次过 后来越想越气 感觉特别傻逼 他还跟我说没人能一次过 意思就是都得被坑一次 除了他哪有教练考官联合起来这么坑人的啊 傻逼就是 这种人就要持续曝光 让他俩在阿德混不下去 赶紧滚蛋 而且专门坑中国人 对老外不敢 就是傻逼中的垃圾

benefitjin 发表于 22-4-2020 14:52:23

你是妥妥的被他坑了啊 兄弟