AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求解:关于 UNISA 的 SAIBT [打印本页]

作者: kyle0    时间: 26-11-2008 02:38
标题: 求解:关于 UNISA 的 SAIBT
请问各位了解SAIBT的同志们帮我一个问题。。
中介介绍说要入读南澳可以先读SAIBT。。。雅思5.5读两个学期可以入读南澳的本科二年级。。。
这条途径怎么样。。确实可行吗?SAIBT是个学院吗?怎么样啊。。这样走行不行?
作者: Kally    时间: 26-11-2008 08:23
請問你在國內讀完高中嘛?    雅思幾分?
作者: kyle0    时间: 26-11-2008 11:16
小弟目前是一所国内大专学校的大一生啊。。雅思是5.5.。。我本来想去monash 的。。但是现在UNISA也是考虑的重点了。。所以想问问诸位SAIBT怎么样啊。。
作者: cardy    时间: 26-11-2008 11:45
SAIBT 不错的,个人觉得直接进saibt然后到大二会有个缓冲期,让你更能适应大学.这里都有一部分人是从saibt出来的,也包括我在内
作者: 做爱做的事    时间: 27-11-2008 21:12
oh yes~~~~~~~~~~~~~
作者: kyle0    时间: 27-11-2008 23:02
标题: 回复 4# 的帖子
谢谢 cardy的回答啊。但是你能不能说详细点啊。我想知道清楚点啊。比如SAIBT纪律如何啊。。通过率如何啊。。等等。。
作者: Rayna    时间: 10-12-2008 14:52
SAIBT是为进UNI的一个提前过渡期!
作者: Rayna    时间: 10-12-2008 14:55
本人觉得记录和Uni差不多,通过率。。。我只能说,认认真真学,都能过!但说实话,SAIBT还是比Uni简单些,而且老师教课很细致!非常细致!尤其是Peter教的microcosmic和KrisADA会计,真是教的细啊~~:encourage:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2