| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Tenniser

[课外辅导] 网球教学

楼主| Tenniser 发表于 20-3-2020 18:25:02
    现在哪儿也去不了,只有露天下隔着网教球和打球了!

楼主| Tenniser 发表于 15-3-2020 10:20:29
    相信你的孩子! 给Ta 鼓励和耐心!

楼主| Tenniser 发表于 12-3-2020 22:19:34
    孩子学球要多打比赛。主要是锻炼孩子的竞争能力和独立处理问题的能力。一般来说,孩子在比赛中叫分比较紧,线上附近的球都叫out. 要靠孩子自己去处理。

楼主| Tenniser 发表于 8-3-2020 10:47:05
    给孩子制定一个网球计划。每周一两小时。 足以。

楼主| Tenniser 发表于 6-3-2020 14:02:17
    学生学球可以来事先试课。

楼主| Tenniser 发表于 3-3-2020 21:25:41
    对孩子的网球来说,最重要的是孩子的激情和热情。没有教不会的孩子,只有不会教的教练。

楼主| Tenniser 发表于 29-2-2020 22:37:41
    孩子学球基本功佷重要,没有基本功战术打不出来。

楼主| Tenniser 发表于 26-2-2020 20:43:25
    在能移动到位的情况下,尽量打正手球ISO/ISI. 发展正手和发球技术为制胜武器。

楼主| Tenniser 发表于 23-2-2020 10:31:03
    网球是谁笑到最后的运动。Hanging there and you will succeed!

楼主| Tenniser 发表于 21-2-2020 18:43:28
    随着孩子网球的进步,喜悦和内心的害怕(竞争)及忧虑(想赢怕输)同时会增长。这很正常。家长多鼓励!