| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: App_zgh135

[阿德MM] 85后女找一稳定可以步入婚姻的男生

lichen33435 发表于 17-6-2019 07:34:58 来自手机
      看着怎么不像要找人结婚,反而是像在招聘???潜台词的意思就是 贵妇求婚,穷比勿扰!!!

stone71 发表于 17-6-2019 10:00:02
      我感觉正常,把自己想说的事先说出挺好

stone71 发表于 17-6-2019 10:00:51
      尊重别人的选择,与外人无关

fish-bones 发表于 17-6-2019 10:23:34
      认识一下,我的微信 fish-maners

楼主| App_zgh135 发表于 17-6-2019 11:03:14
      lichen33435 发表于 17-6-2019 07:34
      看着怎么不像要找人结婚,反而是像在招聘???潜台词的意思就是 贵妇求婚,穷比勿扰!!!

那您误会了,不知道您对贵妇的定义是什么,我只是普通的在澳工薪阶层。第一次发帖子遇到人吐槽,可能是我写的不好吧。两人相处以舒适为主,能在一个水平线上共同筑建以后的小家应该算是正常的想法。我很清楚作为一个女人自身的短板,所以寻找的也是情况类似的单身男士,没有想去高攀您口中的贵族。如果是因为我提出希望男方有身份和房子让您反感的,对于这个需求首先是我有,才希望男方也有,并不是想依附男方带给我更高层次的生活,仅此而已。

我独醉 发表于 17-6-2019 12:42:22
      看见了一群道德帝

七七缘 发表于 17-6-2019 13:14:28
      我觉得写的实实在在很真诚啊。支持下

不知道起什么名 发表于 17-6-2019 14:42:49
      写的真的是很真诚,我也帮你顶一下,和你的年龄差不多,但是我长得丑,而且对于婚姻没什么憧憬咯,哈哈哈哈哈。

YYElaine 发表于 17-6-2019 22:59:37
      很有勇气.顶一下.

jerry511640508 发表于 18-6-2019 11:58:38
      微信511640508