| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

吐槽norwood帝苑饮茶经理的服务态度

回国卖车2019 发表于 17-3-2019 12:58:28 转发到朋友圈 删帖
      108725 76

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天去吃广东饮茶,这个经理真的恶心死人了,我只针对这个经理,别的服务员态度都很好,都很有礼貌。

事情是这样的,我们是几个人一起去饮茶,我早到了5分钟,就先在位置上等,也选好了3个点心准备给服务员下单,毕竟占着位置光等没啥素质。没想到,这个经理(大概60岁,戴个老花眼镜的老头)直接凶巴巴的跑过来,过来直接怼人'我们1点钟就收铺了' 卧槽,我刚来好不,就坐了5分钟,现在才11点20,你直接说一起的人什么时候来不行吗?上来就怼人的?我也没和他计较,干坐着确实不好,毕竟一起的人还没到,就把先选好了的点心让他下单,其中有个点心还是鱼翅饺,卖30一个,坑的一笔,根本不觉得好吃。(这里不得不说下,周五晚上去了个特别火的餐厅,也是我先到5分钟,服务员就很客气说让我先点一部分,别干等,服务和这里一对比简直了)。帝苑的这个老头真是屌,直接来句'才这么2个' 然后单也不下,转身就跑了。简直66666
      我真是日了狗了,在阿德就没见过这种服务态度的。人没到齐你会一下子点20个点心?如果以后生意变差,这货绝对脱不了干系。

劝大家都别去了,我们不要求当上帝,但去吃个饭花钱还要被怼,这个老头当顾客都是他员工。想重新体验高中宿舍管理员大叔大妈态度的抖M除外。我是再也不会去了,想起他的si ma脸就想吐。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

jhkyj 发表于 17-3-2019 16:26:36 来自手机
      他家不一向这样么,一向的态度恶劣。而且他家态度恶劣真的是无差别的。有的饭店有那种对说粤语的客气对大陆人态度差,有的饭店对鬼佬一副嘴脸对华人一副嘴脸。但是帝苑真的是做到了无差别无歧视,一视同仁的态度差。我自己都见过他们和等位鬼佬怼,以前谷歌上也有好多老外说他家态度差。

sandy649 发表于 17-3-2019 18:55:43
      这家帝苑态度恶劣已经不稀奇了,价格也离谱!我之前去点北京鸭,小100刀,只给12片鸭肉和面饼,剩下大半只鸭子就不再拿出来了。特别是里面的一个光头,态度特别恶劣。问他他说我们只给12片,你妈,菜单上写的是整只,不是明摆着骗钱吗?

楼主| 回国卖车2019 发表于 17-3-2019 19:00:17
      jhkyj 发表于 17-3-2019 16:26
      他家不一向这样么,一向的态度恶劣。而且他家态度恶劣真的是无差别的。有的饭店有那种对说粤语的客气对大陆 ...

这么恶心   也没多好吃,要是开在广东绝对活不下去,怎么生存到现在的。这家老板也是有问题,服务员都是年轻人,就这个经理60多老头,还带个咖啡色老花镜上班,真是辣眼睛。
      回复 支持 1 反对 0

water515151 发表于 17-3-2019 19:46:30
      帝苑态度差不是一天两天了坚决不会再去了

李承恩 发表于 17-3-2019 22:22:08 来自手机
      许多人(包括我自己)有同样遭遇,堅決不再去这餐廳了。

Sam0208 发表于 17-3-2019 22:35:43
      这家店的老板是出了名的差

jrgwstgm 发表于 17-3-2019 23:00:44
      看到不止我一个人这么觉得我也就放心了
      但是之前很多鬼佬都跟我说Easter Garden特别好吃,我有段时间还怀疑过我自己。现在知道了,说好吃服务态度好的,估计是没有朋友60多岁的那位………太感人了,原来大家都一样受气

KKKKLLLLXXXX 发表于 17-3-2019 23:18:14
      jrgwstgm 发表于 17-3-2019 23:00
      看到不止我一个人这么觉得我也就放心了
      但是之前很多鬼佬都跟我说Easter Garden特别好吃,我有段时间还怀疑 ...

我们叫他黑面神叫了6年了。从旧店(Green Hill)开始就一直就这样称呼他。忘记从哪一年开始,我们整个朋友圈都一齐约定不去光顾他了。

northhouse 发表于 18-3-2019 00:39:37
      好像是换了老板的了