| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mawsonmazda

【Mawson Lakes马自达4S店】最便宜的马自达就找KEVIN FAN!保证阿德莱...

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:48:39
    jixiantianzi 发表于 9-1-2017 12:18
    赞 开饭大师!解答很到位,而且教给许多有用的购车信息。建议很中肯也很有用。

多谢多谢!小可愿帮各位湿主指点迷津,个个成为砍价高手:

其实,隔行如隔山,我也是在跟大家的交流中发现:原来澳洲的电话套餐和煤气电费都是可以砍价的。
    想起一句话:聪明消费每一天!

诙谐老 发表于 9-1-2017 11:48:50
    帮开饭大师顶顶 应为看到帖子比较晚 在别的车行交了定金了 但开饭大师一样义无反顾的指导我 最后还在别的车行拿到了一些小礼品 谢谢开饭大师解答 无以为报 只能顶顶贴

我本是大号 发表于 9-1-2017 11:48:58
    最近太忙,天天带着孩子出去玩(孩子真的喜欢座这款CX9),都忙忘了来感谢开饭大师了,差不多三周前提的车,从去看车到订车也就2小时的事,真心觉得之前去别的4s点都是浪费我的时间和精力啊,本要提AWD的,不过和开饭大师认真的分析了一下,99%的时间还是在铺装马路上,四驱确实很难用上,kevin帮我理智的节省了4k多哦,因为提车那天是我的生日,还收到2份礼品。kevin在华人dealer里算是真心没得挑,其价格很有诚意,准确的说这价格你在别处觉得没得谈,人也很真诚,什么配置很必须,什么配置没多少用浪费钱,完全是站在买车人的立场上,这点太难得了,很喜欢和这样的人打交道,即买了心仪的车,又交朋友。回头发大白马的靓照
    回复 支持 1 反对 0

我本是大号 发表于 9-1-2017 11:51:50
    大白马

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:52:44
    诙谐老 发表于 9-1-2017 12:18
    帮开饭大师顶顶 应为看到帖子比较晚 在别的车行交了定金了 但开饭大师一样义无反顾的指导我 最后还在别的车 ...

多谢多谢,我为你看帖回帖的品格深深的感动~~~大家应该向你学习啊:)

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:52:56
    我本是大号 发表于 9-1-2017 12:18
    最近太忙,天天带着孩子出去玩(孩子真的喜欢座这款CX9),都忙忘了来感谢开饭大师了,差不多三周前提的车 ...

兄弟多谢啦啊,随时需要可以来洗车啊,哈哈

philipelva 发表于 9-1-2017 11:53:07
    开饭大师的确是在阿德莱德价格最便宜最透明的,而且建议很中肯,节省的都是真金白银。如果最后不是考虑需要一个稍微大一点的车型,我肯定去你那里提Mazda3了。
    开饭大师我们也只是电话通讯,没有见过面,但是阿德的车行我跑了5,6家,没有一个有你那么真诚的。虽然这次没去你那里买车,但是我是真心想给你生意做,我有朋友需要Mazda,肯定介绍给你。
    期间我去了另一家paradise店,其实就是过去试驾而已,也没打算买,结果那边的sales跟我墨迹半天,最多就给我便宜到2.5万,还直接拿出成本表说,我们成本就是2.48万。。我心想你难道以为我第一天来阿村么?
    后来我直接说我在mawson lake拿到2.36万的价格,拿个sales马上脸就黑了,说,好的我们可以price match,那脸色你们是没看到,这销售估计也被我雷到了。
    City Mazda也可以吧,不过报价也稍微高一点,而且希望我trade in,没有开饭厚道。
    我只是总结下我这次购买新车的感受吧,如果买mazda,mawson lake是最好的选择,我的老外朋友也都推荐。
    买车要多比较,一砸就是好几万,最后肯定知道孰优孰劣。
    在这里借宝地,我也想告诫所有华人兄弟,toyota peter kittle那家店千万不要去,拽的跟什么一样,sales就是垃圾。开始一分钱价不还,我想,老大,你这是卖车啊,你以为你在商铺卖衣服么?后来我说我去其他店买了,别人给我便宜了1000刀,peter kittle那个sales居然说我之前要的型号颜色sold out,说我bad luck。。这尼玛做人也太写实了吧,太没意思了。

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:54:00
    philipelva 发表于 9-1-2017 12:23
    开饭大师的确是在阿德莱德价格最便宜最透明的,而且建议很中肯,节省的都是真金白银。如果最后不是考虑需要 ...

感谢感谢,你太厚道了,看帖回帖,这种美德,我情不自禁的要赞美你!

我觉得能够帮到咋们华人,我自己会很高兴,我会坚持做下去。

很多话不能公开说,所以,想买车可以给我电话聊聊,保你至少学一招:)

魁拔 发表于 9-1-2017 11:54:08
    给kevin顶一下。 今天刚提的cx-9, 比先前的dealer省了好多。服务态度没得说哈,能帮你省的 都会帮你省的,给一个大大的赞哈

魁拔 发表于 9-1-2017 11:54:35
    魁拔 发表于 9-1-2017 12:24
    给kevin顶一下。 今天刚提的cx-9, 比先前的dealer省了好多。服务态度没得说哈,能帮你省的 都会帮你省的, ...

几千刀的省哈,不是百八十块的,基本不用操心,细节都会帮你着想的,厚道人哈