| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: link0707tian

(已租)全新 漂亮 近city townhouse 出租(Kurralta Park)

hzgljmx 发表于 27-2-2013 23:56:14
    请问  master room一个人住的话多少钱

楼主| link0707tian 发表于 27-2-2013 23:58:21
    hzgljmx 发表于 2013-2-27 23:26
    请问  master room一个人住的话多少钱

不好意思呀 master room我们都是倾向租给2个人的

hzgljmx 发表于 28-2-2013 00:02:53
    link0707tian 发表于 2013-2-28 00:28
    不好意思呀 master room我们都是倾向租给2个人的

哦哦 那也就是说一个人租的话也要那么多钱是吧 我很喜欢你们的房子

楼主| link0707tian 发表于 28-2-2013 00:14:54
    hzgljmx 发表于 2013-2-27 23:32
    哦哦 那也就是说一个人租的话也要那么多钱是吧 我很喜欢你们的房子

嗯 对的呀 亲···

小绵羊 发表于 4-3-2013 22:44:45
    你好 还有房子吗  要COUPLE的

楼主| link0707tian 发表于 5-3-2013 22:32:15
    小绵羊 发表于 2013-3-4 22:14
    你好 还有房子吗  要COUPLE的

不好意思 亲 目前都租掉了