| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: daya

[精华] daya灌水专用贴---娱乐新闻灌死你, 多图杀猫(没流量的不要看)

楼主| daya 发表于 18-7-2011 06:37:51

从谍战说战争,从故事看历史,从小人物说大英雄,浙江卫视“谍·战英雄季”压轴收视大戏《我的父亲是板凳》,将于7月19日登陆浙江卫视“中国蓝剧场”。昨天,男主角“板凳”扮演者王宝强、女主角“红儿”扮演者张子枫(电影《唐山大地震》中小方登扮演者)携手来杭,参与该剧的首播新闻发布会。最近刚刚被爆已婚、儿子都已经两岁了的王宝强昨日心情大好,不但与大家分享自己的“爱情故事”,更是主动向记者们开玩笑称:“偷偷告诉你们,我不但有儿子,现在还认了张子枫做女儿!从‘傻根’到‘板凳’,草根也可以变身靠谱男!”  □时报记者 王怀宇  许三多已成往事  “板凳男”更能代表我  《我的父亲是板凳》讲述了一个被制片人称作是“中国版《悲惨世界》”的故事。1927年前后,江湖艺人“板凳”(王宝强 饰)在不知情的情况下,一路保护烈士遗孤“红儿”(张子枫 饰)和她身上藏匿的我党绝密文件。剧中,为了完成对已故大师兄的承诺,“板凳”可谓吃尽了苦头,为了干女儿“红儿”上刀山、下油锅,万死不辞。对这么个故事,王宝强表示用剧中台词“诚信大于天,承诺大于命”来表示,“我最喜欢剧中对于‘板凳精神’的诠释,我演的角色和四条腿的板凳一样脚踏实地、四平八稳,头顶天、脚踏地,为了追求自己的信仰,可以吃亏受气,但是原则问题要当仁不让!”  他强调说,“板凳”这个人物比《士兵突击》中的许三多更接地气,“这部戏可以说是《拯救大兵瑞恩》的幼儿园版。而且,板凳虽然有些傻气,但是还是有很多经历的!比如剧中我先是个跑江湖的孤儿,后来阴差阳错又被大老板认成了亲生儿子,衣服也从麻布换成了西装,简直和许文强一样威风。”  戏里戏外做老爸  秀功夫不用替身  剧中,王宝强还首度触电演起了会功夫的“父亲”。从小就在少林寺习武的他,这次还秀出了自创的“板凳功”,“因为有场戏是要在板凳上打的,我还练破了三条木板凳。”除了这个名字特殊、招式也特殊的功夫,王宝强还透露,自己在剧中还将融入“跑酷”的成分,“就像《暴力街区》那一类极限运动,我都没有用过替身,全部自己上阵。”  戏里,王宝强捡了个女儿,戏外,他也悄悄做了老爸。“我儿子两岁了,他可粘人了,我一有空就陪他!”他自言从结婚后,一年中自己会花半年在家陪妻儿:“工作诚可贵,自由价更高!我得多陪老婆孩子,看到他们我觉得很有成就感。”另外,宝强还澄清,自己和老婆可没有玩“闪婚”:“认识两年,然后我主动追的她,送花什么的,你懂的!”  

楼主| daya 发表于 18-7-2011 06:38:28

中新网7月14日电 外电报道,巴西名模Gisele Bundchen身家达10亿美元(78亿港元),生财最有道,但波兰裔超模鲁比克(Anja Rubik),却是来势汹汹的明日之星。过去一年她登上59本杂志封面,炙手可热的程度无人能及,并获得时装网站Fashion Spot封为“全球最具影响力模特儿”。  28岁的鲁比克在巴黎读高中时被发掘,毕业后全身投入模特儿工作。身高179厘米的她,屡登时尚杂志封面,还跟国际各顶尖名牌合作。  人红自然选择多,去年鲁比克拒绝非红星、超模不用的Pirelli性感月历的拍摄邀请,她担心名摄影师理查森要求她“非常暴露”。今年月历由著名设计师“老佛爷”Karl Lagerfeld操刀,鲁比克才同意拍摄。  

楼主| daya 发表于 18-7-2011 06:39:00

????资料图:2010年3月7日,“甜蜜教主”王心凌空降南京,参与江苏卫视全新综艺节目《时刻准备着》的录制。??    昨天下午,王心凌亮相上海仲盛广场好乐迪KTV,为新专辑《(黏黏) 》签售造势。活动现场吸引了上千歌迷参与力挺,一位男歌迷还乘机向女友求婚,在王心凌的支持下获得成功。  这位男歌迷带着女友来到现场,在偶像的面前,现场改编演唱王心凌的经典歌曲《我会好好的》,出人意料地向相恋多年的女友深情表白并现场求婚。而一旁的王心凌也不停地为自己的歌迷加油鼓劲,女孩子当然点头答应。王心凌表示:“他的女友事先完全不知道,签售会之前这个男生特别拜托我保密,所以一直到女生点头的那一刻,我和那个男生一样都很紧张,捏了一把汗。能在现场那么多人面前,向心爱的人求婚,真的很浪漫也很了不起。”王心凌用专辑的新歌《黏黏黏黏》祝福这对幸运的情侣,“要一直幸福快乐下去,一辈子都要黏在一起哦。”  当被现场媒体问及心目中今后理想的求婚方式时,王心凌称自己可能还是比较偏向较为私密的二人世界形式,“这样大庭广众,太紧张了啦。”  本报记者 夏琦  

楼主| daya 发表于 18-7-2011 06:39:32

芙蓉姐姐演唱会最新海报        中新网7月14日电 近日,芙蓉姐姐瘦身成功后的多组写真在网络上遭到曝光,很多网友把芙蓉姐姐瘦身到98斤当做人生标杆,而她更是打着演唱会将亲授减肥秘籍的口号为演唱会大誓宣传,截止到昨天下午,此次芙蓉姐姐2011“蓉爱无限”北京演唱会门票已售近半。  网络红人芙蓉姐姐自2003年横空出世以来,一直在网民的不断质疑声中度过每一天。然而芙蓉姐姐并没有因此而退缩,反而愈战愈勇,从锻炼个人才艺到坚持瘦身,无一不展示出“芙蓉精神”的强大。  据了解,芙蓉姐姐以其横溢的才华、自强不息的性格、无视世俗的率真,成为网络时代青年的平民偶像。出道至今,芙蓉姐姐健康自信的魅力形象为社会各界所认可。其极具女性美的身材结合爆发性的舞蹈动作以及甜美的歌喉,展现出最吸引人的舞台魅力,因此成为十分吸引粉丝的超人天后。而且芙蓉姐姐还拥有一颗善良的心,参加过无数公益活动,担任过各种公益大使形象大使和健康大使,深得大众老百姓的拥戴。     

楼主| daya 发表于 18-7-2011 06:40:07

图为迪克牛仔对烟袋斜街的店铺售卖的饰品很有兴趣   文并摄/记者 付丁        台湾知名歌手迪克牛仔(老爹)出现在鼓楼附近的烟袋斜街,他带领摄制组拍摄一档名为《一级娱乐》的节目,要将北京的城市风情介绍给台湾居民。  前天下午,记者在烟袋斜街碰到迪克牛仔一行,他正在给身边的电视节目主持人讲解烟袋斜街的历史。  “这条街最早的时候以经营旱烟袋、水烟袋等烟具为主,再加上这条街细长的形状,所以就得名烟袋斜街……”老爹介绍起这条老街的由来时头头是道。  在路过一些小店铺的时候,老爹还会挑出一些好玩的东西进行介绍,如清代格格的头饰、30年前流行过的海魂衫、复古和欧式的水烟壶等。  不过,老爹在讲解的时候还透出一丝遗憾,“虽然这是一条中国文化街,可是,我们还真找不到中国传统的烟袋和水烟壶。”  老爹一行在烟袋斜街拍摄了大约40分钟后离开,其间不少商户和顾客都出来给他们拍照。不过节目拍摄得很顺利,并没有被打断。  

楼主| daya 发表于 18-7-2011 06:40:45

韩红(左)与章子怡因慈善坐在一起        韩红、姚明、章子怡、张海迪这个阵容难得一见,昨天下午,四人集体亮相由韩红牵头发起的西藏公益活动的发布会上。韩红宣布,她将带领由30位医疗专家、全国知名媒体人士和各界爱心人士组成的百人援藏志愿者爱心车队,于8月8日从北京出发奔赴西藏,在平均海拔4000米的青藏高原,从昌都到拉萨,行程1100公里,开展为期20天的公益之旅。昨天发布会现场韩红鞠躬超过10次,感谢为这次活动出钱出力的人,“我欠了很多人情,但大家所有的贡献我都一笔一笔、一分一分记在心里了。”  身着军装的韩红一亮相,先向大家敬了一个标准的军礼,并表示自己很不安:“有一颗很小的种子,现在发芽开花了,在这个过程中我欠了很多人情,在这里我要给兄弟姐妹鞠一躬。”韩红弯下身去,深深地向台下鞠躬。韩红从7年前开始做公益活动,组建了“韩红爱心行动”公益队伍,累积募集了1100万元善款和物资。而这次的援藏行动规模相当大,将投入价值600万元的钱物。心直口快的韩红昨天说到张海迪时,突然掉泪,称自己从14岁起就一直视对方为榜样,“我并不想成为一个有光环的明星,在我的内心一直有个小孩子,她一直牢记张海迪所说的,要做一个对社会、对百姓有用的人。”(驻京记者 孙佳音)  

楼主| daya 发表于 18-7-2011 06:41:25

范冰冰身着飘逸红纱辅以中国书法意境,仿佛水中虞姬。        炎炎夏日,水下世界能给人带来清凉的感觉。最近多位女星不约而同拍摄水下写真,变身童话中的“美人鱼”。              

王珞丹在博客贴出潜水照,依然精灵俏皮                    

林忆莲为某时尚杂志拍摄潜水写真,曼妙身材表露无遗。                    

2011快乐女声宣传片用水下拍摄方式,呈现快女13强唯美青春的一面。         

楼主| daya 发表于 18-7-2011 06:41:58

????朴轸永(右)和裴勇俊在韩剧《梦想起飞Dream High》中客串(图片来源:台湾苹果日报)      中新网7月14日电 台湾“苹果日报”报道,Rain的师父朴轸永日前因涉嫌抄袭被控告。朴轸永替韩国“可爱教主”IU写的歌曲《有一天》很受欢迎,却被控剽窃韩国女歌手ASH的旧作《我的男人》。《我的男人》作曲人金新日日前一状告上法院,要求朴轸永赔偿1.1亿韩元的赔偿金。  据悉,朴轸永此次不是第一次涉嫌抄袭被抓包,他曾多次“参考”外国歌手的旧作而被网友逮到,但他总是以“一切都是巧合,绝对没剽窃”带过,这次拷贝ASH旧作却踢到了“大铁板”。  朴轸永替IU写的《有一天》曲调轻快又好听,不仅使IU大受欢迎,该曲还被裴勇俊选为制作的韩剧《梦想起飞Dream High》插曲,但金新日认定《有一天》曲子抄袭他的《我的男人》,并要求赔偿。              

????韩国“可爱教主”IU,外型甜美又会唱歌,超受年轻人喜欢(图片来源:韩联社)        

楼主| daya 发表于 18-7-2011 06:42:29

由周星驰担任监制并执导的电影《西游记之除魔传奇》(又名《西游记之三藏伏魔》)日前在横店秘密开机,对于片中演员人选以及星爷是否会参演,网上流传有诸多版本。昨日,记者致电周星驰助理魏达深,他表示影片已开机,演员人选也已经确定了一部分,但是确切的演员名单以及星爷的戏份等相关信息,片方不会公布。  获悉记者的来意是要探寻主演是哪几位,魏达深笑着说内地、香港媒体对星爷、《西游记》都有诸多报道,演员人选方面也是“一天一个版本”,“黄秋生、舒淇、莫文蔚我在报道里都看到过。”但是对于确切的演员名单以及星爷是否会参演、戏份多少等等问题,魏达深没有做出任何回应,“我们不想做宣传。”他只表示,演员人选已经确定了一部分。   

楼主| daya 发表于 18-7-2011 06:43:09

由王宝强、小陶虹、张子枫主演的年代传奇大戏《我的父亲是板凳》将于7月19日19:30登陆浙江卫视“中国蓝剧场”。该剧是热播剧《我的兄弟叫顺溜》的姐妹篇。  昨日,电视剧《我的父亲是板凳》主创一行来到杭州为该片造势。眼前的王宝强,我们再也不会把他跟“傻根”联系起来,一袭自己搭配的时髦行头,一言一行都透着大腕相。一进门,看到巨幅的宣传海报,王宝强立马掏出手机拍照发微博,他挂着标志性的憨厚笑容一个劲儿说:“给力!太给力了!”  《板凳》由策划过《历史的天空》《我的兄弟叫顺溜》的金牌策划人唐蒙、青年制片人刘娟、实力导演黄文利共同打造。主要讲述了小人物板凳(王宝强饰)的成长传奇,再现了上世纪二三十年代的风云变幻。剧中,跑江湖的杂耍艺人板凳为保护烈士遗孤红儿(张子枫饰演)和我党绝密文件,共同历经磨难,结下患难深情,最终在唐雪梅(小陶虹饰)的感召下毅然加入革命队伍。  戏里戏外 “板凳”都是绝世好爸  10岁的张子枫因在《唐山大地震》里饰演小方登而被人们喜爱,甜美又无辜的小脸蛋,策划人唐蒙称她是“中国最优秀的女童星”。首度触电演“父亲”的王宝强,提起剧中的女儿,赞不绝口。“她太招人爱了,剧组里每个人都喜欢得不得了,小朋友演戏很真也很流畅,把我们大家的演戏激情都调动了。”一旁的张子枫扑闪着大眼睛,嗲嗲地说:“他真的就像我爸爸一样,没事儿的时候陪我玩,还带我去外面吃饭、看电影。我是十万个为什么,他从不嫌我烦,会一个一个解释给我听,特别耐心的好爸爸。”  戏里王宝强与张子枫之间父女情深,而在现实生活中,王宝强也是个十足的好爸爸。说起自己的儿子,王宝强满脸堆笑,“儿子和我很亲的,我一抱住他,谁都抱不走了,儿子抱住我脖子的时候,我真是这世上最幸福的人了。他现在已经会叫我爸爸了,真是无法形容的满足感。”王宝强一直把工作和家庭均衡得很好,甚至会花更多的时间去陪伴家人,他说:“要接戏,我能一直不停地拍,但我不会那样做,不能变成钱的奴隶,生命很重要,自由更重要。”  坚持不用替身 “板凳”都是真功夫  《我的父亲是板凳》是浙江卫视2011年“谍战英雄季”的收官压轴之作。在这部巅峰收官剧中,观众将欣赏到一个武艺高强的王宝强。每场戏都能练坏好多条板凳。为了加强视觉效果,剧组首次将跑酷用于电视剧的拍摄,可把板凳折腾坏了,王宝强说,“冬天拍戏,地都是石头地,特别硬,穿的又是薄单鞋,脚后鼓起很多大包。”尽管这样,首次尝试打戏的王宝强还是大呼过瘾,并且坚持不用替身,要把最真实的一面展现给观众。“替身看不到脸,真的就是真的,自己能做到就不用替身”,每个字他都说得很有力,脸上写着真诚。  王宝强一直说,自己最喜欢戏里的这句话——“脚踏实地,四平八稳,头顶天,脚踏地,做人就要顶天立地”,这是一种诚信大于天,承诺大于命的“板凳精神”。在演艺圈打滚了那么些年,他也一直这样做着。