| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[留学] 留学请脱下你的乳罩

guier64 发表于 18-10-2009 02:01:53
      那你给点建议哈,我们既然来了,也不能半途而废啊。你光在这骂 也没用阿。

David 发表于 18-10-2009 04:49:18
      LZ写得很好,帮顶了!

据我理解,LZ是以一个早期移民的身份,把自己在近几年里面所见到的,发生在留学生身上的各种不和谐说了出来

其中我觉得,LV等等名牌包的例子也就不用说了,大家心里都知道LZ想说什么

iPod的例子,我个人觉得有点小小偏激,不过倒是也没错

为了打工而挂课,我就不说什么了,tmd没有比这更傻的事情了!!

最后吧,我也大言不惭的以一个来了这边4年的留学生的身份送大家几句话吧

有多少钱,办多少事,买多少东西,切记,量力而行!

来这边是为了读书,不是打工!不要刚来1个月,脚还没站稳,就想着打工赚钱,有几个人是能够靠自己把学费赚出来的?!!!

mattxia 发表于 18-10-2009 15:52:31
      楼主说的话都是实话,但是真的以偏概全了
      楼主自己也说的,这样的孩子其实对我们是福利啊,促进经济发展啊,一个这样的留学生消费能力顶咱们好几家子的了,到头来我们受益有什么不好的呢?他们反正是来玩的,来花钱的,早晚要回去,游客嘛,不违法乱纪妨碍社会治安,就随他们去吧。
      有脑子的人,知道自己来这里干什么的。或者为了一个身份,或者为了一个学历。那就要朝着这个目标走。说打工耽误上学的,只能说自己糊涂,或者被那一点点收入冲昏了头脑了。因为你打的那个工,是能帮你移民还是能帮你的学业?
      david量力而行说的对,不光对学生,也对家长们,家里没钱的话,孩子不乖的话,别拼命往外送了,最后能有好结果吗?

singleticket 发表于 18-10-2009 16:38:24
      因为你来的目的是想留在这里,所以发牢骚了,哥我就是来走一趟的,走完就回去了,hoho。。

mattxia 发表于 18-10-2009 16:43:33
      是这个意思,lsd说的大实话,人家来玩的,爱咋玩咋玩,还给澳洲经济作贡献,没啥不好的

wuye2008 发表于 18-10-2009 16:49:23

........................

cy_han 发表于 18-10-2009 22:24:15
      ddddddddddddddddd

楼主| 19571983 发表于 19-10-2009 13:19:26
      谢谢回复
      实话实说,有益健康

Seon 发表于 19-10-2009 21:08:15
      53# 19571983 我赞你。。。你讲到我心里去了!!

楼主| 19571983 发表于 19-10-2009 21:37:56
      谢谢!
      良知
      真实