| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: venables88

寻女生小孩获取PR

Steven 发表于 31-7-2009 19:18:55
      真的不反对楼主 的想法,只是想质疑一下孩子的母亲直接是PR的事情,希望有意向的MM搞清楚,

没别的意思,楼主表生气,只是我真没听说过, 当然我也不是专业人士.

楼主| venables88 发表于 31-7-2009 21:28:36
      61# Steven 在这里谢谢所有对本人关心的人,我已经和国内代孕公司联系好了,准备年底回去搞代孕,此事告一段落!谢谢!

旷暄 发表于 1-8-2009 12:35:23
      强帖留名
      祝LZ心想事成

xiebaohui 发表于 1-8-2009 21:12:19

建议楼主回国领养一个。每年有很多西方人到中国领养小孩的,你应该也可以。至于你的血脉...嗨,你不就是少提供了一个细胞吗?

吃饱了混天黑 发表于 1-8-2009 21:38:15
      现代人思想真前卫.......

frank 发表于 2-8-2009 18:47:53
      楼主是我见过本网站里最自私,最龌龊的男人..... 纯属仗着自己有PR,欺骗玩弄女性,伤害老婆...鉴定完毕!

bbc 发表于 2-8-2009 20:28:59
      据我所知,有些人真有这样的想法,尤其是那些技术移民过来的:自己拿PR那么辛苦,付出那么多,不用这个PR赚上一笔(或者多笔)实在不划算

这个其实和LZ帖子没多大关系,但是我不愿意看到有人成为那些有类似想法的人的赚钱工具,因为实在不值得

samlau 发表于 3-8-2009 12:44:32
      marialee,我想看你老公的照片噢,呵呵

marialee 发表于 3-8-2009 12:46:17
      俺的空间里有..哈哈.............

jjjeeennnyyy 发表于 3-8-2009 15:56:06
      俺的空间里有..哈哈.............
      marialee 发表于 2009-8-3 12:46 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我特别喜欢你这张啊, FU MEI 啊~~~~~~~~~~~~~