| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: HENLENA

[其它] 专业修车,车有问题的朋友请进。。。。。

RoadAhead 发表于 4-7-2009 23:27:36
      我的车是尼桑MICRA 95,现有三个地方要修:
      (1)前车窗镜有裂痕,要换一个。
      (2)后门的开门把手坏了,要换一个。
      (3)后车身需要局绿色漆,因为车是绿色的。

能否大个价?

楼主| HENLENA 发表于 11-7-2009 00:02:44
      有点忙,才看到小伙子的问题,具体的要看了才好说。 51# RoadAhead

willyoko 发表于 19-7-2009 12:19:07
      你好 我的车要做保养,请问可以自己带机油吗,其他的东西不知道您那有没有配件,我的车是HYUNDAI GETZ,请问自己带机油保养多少钱 谢谢

楼主| HENLENA 发表于 20-7-2009 23:21:56
      可以自己带机油,只收人工费。 53# willyoko 可以

obelisk 发表于 23-7-2009 01:25:20
      你好 我的车现在引擎灯亮了且转速表不停抖动,但开起来整体感觉没什么问题,请问一下这是怎么回事?

hhhhhhang 发表于 23-7-2009 09:22:58
      请问可以补漆么,大概要多少钱?

mutual 发表于 29-7-2009 22:31:54
      师傅修车技术好,又便宜,帮顶!!!!!!!!!

楼主| HENLENA 发表于 29-7-2009 22:38:58
      对不起,没时间回复大家的问题,你的这种补漆,要看具体情况而定,看了车才知道价钱. 56# hhhhhhang

jstony 发表于 29-7-2009 22:49:32
      楼主,我的车最近前面靠左轮边都漏一种似油似水的液体,有人告诉我死是CV出了问题,但是我想您能抽个空给我车全面检查下,顺便坏的换换,麻烦告诉我价格。。我电话0422534691.。。。谢谢

jstony 发表于 29-7-2009 22:50:41
      我的车是马自达MX-6.。。。92年的老车了