| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 真心真意

女生求租

89人类 发表于 6-7-2012 00:32:00

yisheng_honger 发表于 6-7-2012 00:41:58

djrain19871 发表于 6-7-2012 10:29:26
    西南3A站, 两室一厅TOWNHOUSE....楼上浴室厕所我是, 楼下客厅厨房洗衣房额外厕所...   其中单人间出租.   房屋去年新装修, 浴室有浴霸... 网络 ADSL2+ UNLIMITED....速度可以保证再800KB/S 以上..
    135全包
    有意请加qq : 316677865  (请注明" 租房) thx

DANIELWHZ 发表于 7-7-2012 10:42:07

kchoong 发表于 8-7-2012 05:09:01
    My house is in the eastern Suburb, near shopping centre and 15mins. by bus to Ada. Please contact me on 0431735279 for inspection. Thank you.

小粉C 发表于 8-7-2012 12:24:15
    我家在东区,现有一房出租,希望找单身女生,单人房租100share bill,有兴趣联系我喔!电话0466610296,短信比较方便,谢谢

Chris喵 发表于 9-7-2012 00:08:35
    一厅两房appartmenthttp://adelaidebbs.com/bbs/forum ... p;extra=#pid2365525

liliayona 发表于 9-7-2012 13:06:27

溪溪溪 发表于 10-7-2012 09:02:05
    我们家应该适合你哈,我们有三间卧室,现在有2个小姑娘和我一起,
    她们很安静,也很爱卫生,偶尔我们也聊聊天,真的是很难得的好室友.
    可是,7月中有一个要去悉尼学习了,我也就想再找一个,人好,事少,和睦的女孩自来住,
    有意联系我啊!~
    我电话0401797945
    QQ: 423731155

我心似月 发表于 11-7-2012 20:03:09
    嗯,你是学生吗?
    嗯,挺好,我们正在找一起住的student hostel 的楼友,哈哈!
    有兴趣就来看看吧!
    29-31 compton st ,adelaide ,5000
    就在china town 大红中华门那里,到阿大超近的,99C tram 什么的都到哦
    房东的电话号码:0882318880
    希望你有好性格哈,和我们成为好朋友,
    这边的房子很干净,很安静,而且有专人打扫卫生的,价钱也很合适,在你的范围里面
    价格是全包的,只是网络不包
    不过我们几个房间的正在一起签网络,所以可以选择加入我们哈!!