| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lear123

致阿德全体二房东!

8guaing 发表于 9-12-2009 10:04:42
    可房东也有他的难处,他说是因为今年上半年租房子的税涨了
    wfan 发表于 2009-12-8 23:11

汗。。。什么时候租房子有税了??真无语了。

aiyaya 发表于 9-12-2009 12:57:04
    32# wfan

same to me{:4_119:}

vino 发表于 9-12-2009 12:57:27
    说的是council fee涨了吧。
    再说,我觉得房东收洗地毯的钱和剪草的钱也并不是不对的。因为退房的时候,房东肯定是会让租客做清洁整理的,至于出多少就要结合住的时间长久来商量了。

楼主| lear123 发表于 9-12-2009 14:10:14
    还好我家没涨房租..   
    原来还可以收房客洗地毯,剪草费?我们都是自己清洁,房客都是拍屁股走人的,.
    估计也没几个房客愿意给吧,还是只有我们这些
    二房东退房的时候自己给清洁费了..

adelaidetower 发表于 22-12-2011 23:08:23
    亲爱的们,哥这个2房东,上头版了,你们觉得怎没样呢? 上来看看我的这个小经历吧http://blog.sina.com.cn/u/2617727642