| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: NO.1

Urgent!city好房出租. 180全包!!!

楼主| NO.1 发表于 16-7-2012 21:21:08
    cmchclh 发表于 2012-7-12 18:13
    可以预订明年的不。。。

明年什么时候呢..  

楼主| NO.1 发表于 16-7-2012 21:22:17
    最少半年起租.. 价格可以商议..
    顶起.. 顶起.....

楼主| NO.1 发表于 16-7-2012 21:59:42
    cmchclh 发表于 2012-7-16 21:51
    明年二月底吧~话说 房租多少是你的底限呢?

就是标题里写的.

lili8322 发表于 16-7-2012 22:07:33
    想预订明年二月以后的房子,最少租一年,但是前提是没有半夜打麻将的,没有半夜放音响的,可以吗?我这个合同十二月到期,二月我从国内回来。想租你的房子,提前预定可以吗?

楼主| NO.1 发表于 16-7-2012 22:10:30
    lili8322 发表于 2012-7-16 22:07
    想预订明年二月以后的房子,最少租一年,但是前提是没有半夜打麻将的,没有半夜放音响的,可以吗?我这个合 ...

谢谢大家关注哈..  
    目前还木有找到房客呢......
    现在如果合适的房客出现. 哥 185 全包都可以(除了网)!!!

楼主| NO.1 发表于 16-7-2012 22:11:26
    木有人半夜打麻将 做饭 听音乐的.  looking for ppl to share a HOME!

lili8322 发表于 16-7-2012 22:13:29
    NO.1 发表于 2012-7-16 22:11
    木有人半夜打麻将 做饭 听音乐的.  looking for ppl to share a HOME!

你好,我是想二月底回来以后租的,不知道可以不可以,一共几个卫生间,我这个签了一年的,十二月以后才能搬。

楼主| NO.1 发表于 17-7-2012 10:25:04 来自手机
    ddddd。。。。。。。。。。。

楼主| NO.1 发表于 17-7-2012 19:39:07 来自手机
    dddddddddddff