| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[海外生活] 女留学生生活现状之 — 滚滚红尘 (唯一破万点击原创)

Sonjalee1987 发表于 11-9-2010 21:16:44
      男生,女生,都一样,还有那些见利忘义的呢~~
      还有,现在看看,鬼佬,真没有十分可信的,而且文化背景不同,就算沟通得了,大部分人也会觉得无聊。
      完毕。

littleapple 发表于 11-9-2010 21:30:48
      唉!滚滚红尘

莫猫 发表于 11-9-2010 21:34:15
      LZ你是男是女咯,不过你写出来这种文章,应该你自己是深有体会的,呵呵,每个人选择要走的路不一样,你有什么资格去评价别人要走的路呢,又有什么资格说别人对或者不对,好或者不好呢.

syqwin 发表于 11-9-2010 21:34:47
      虽然是老帖子,我还是要狂顶

大猪 发表于 11-9-2010 21:37:06
      回复 4# 禄禄练肉肉

顶................................................

yufang0312 发表于 11-9-2010 21:49:55
      我是很严肃的.你看的是贴子的内容.我看的是贴子中的情绪曲线或者叫愤怒曲线.用词与句.正 ...
      marialee 发表于 2010-5-13 10:10

同感,看到一半,我发现我眉头已经紧锁。

谢谢LZ给我们警钟,另外,你要记得marialee姐姐的忠告啊。

Elliott 发表于 11-9-2010 21:57:32
      楼主说的情况有,但不是全部。
      scooter说的对,每个人都有自己的生活方式,生活态度。
      只要在相信自己,在积极的生活,我觉得这人就活得有意义。
      希望楼主宣泄之后,学着享受属于自己的美好生活。
      牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。
      挺你!

AmericanPie 发表于 11-9-2010 23:55:33
      好贴              ~

宝贝嘟嘟 发表于 12-9-2010 00:05:33
      不可否认留学生中有一小部分人是LZ所说的那样
      可是并不是全部啊
      毕竟人还是要看到积极向上的一面的

best_nini 发表于 12-9-2010 13:18:43
      虽然说的比较狠,但是其中有一些话还是有道理的。。。。