| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jadev4

[留学] 今天的遭遇:在city被打劫

littlebird 发表于 9-2-2011 20:36:27

catyouare 发表于 21-2-2011 11:42:10
      .。。。
      年轻白人的混混tm的都是垃圾,开个车冲着我们乱喊,有一次我们在开车,有几个飞车党的,超过我们,还有一个朝我们竖中指,坐在他后面的还不停回过头看我们的反应,我和我老公觉得相当无趣无聊,真的,就笑了笑,他们还在看,然后就走了。。。
      真是白色垃圾

Stan-gao 发表于 28-2-2011 20:49:58
      建议买个小摄像机随身带着,万一碰上坏人或跑或追对这他们拍录像,也许可以吓跑他们,我在游乐场就是用类似方法对付想捣蛋的坏家伙的。当然,最好能结伴走,尽量走热闹的路。

albeemax 发表于 28-2-2011 20:53:49
      LZ,没事的了。。。。。

grace@home 发表于 28-2-2011 21:15:04
      回复 81# 听风的歌
      看来那段真的不安全,我原来住HENLEY BEACH地5站,家里也被投了,偷得我一无所有~~

sherry830810 发表于 5-3-2011 15:46:02
      看的心惊肉跳的。。。哪都不安全啊{:4_173:}
      现在年轻的白人是垮掉的一代,还好不像美国似的可以配枪,要不就无法无天了。

gracegu2010 发表于 7-3-2011 03:08:22
      真是很渗人啊,大家都多注意吧,尽量身上少带钱,晚上尽量别出门了吧,尤其是女生,需要更加注意了。
      看到很多人有这样的经历,真是很害怕啊,但是不管怎样,钱乃身为之物,人身安全才是最重要的,只要人还在,一切都可以重来,说的有点言过其词了,不过就是这个道理,郁闷肯定是郁闷,已然过去了就庆幸自己还很健康的在坛子跟大家留言。

jialih 发表于 7-3-2011 16:38:46
      哎 那个地方经常出事啊,千万不要去north terrace那个立交桥

没心没肺 发表于 11-3-2011 20:08:58
      好恐怖啊  大家以后都要小心啊

cong 发表于 12-3-2012 18:27:02
      因为他们看你是中国人的脸,认为我们包里有现金和好东西,老外包里从来没现金的,这的老外这样的事做很多了都是针对我们的人,以后记得不要包里有现金和好东西!慢慢的他们抢我们的包发现没钱好东西,就可能少对中国人。。。。