| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jadev4

[留学] 今天的遭遇:在city被打劫

stephanie522 发表于 5-12-2010 22:00:59
      。。。。真慎人。。。。

lawrence1991 发表于 10-12-2010 22:27:37
      回复 1# jadev4
      同胞,我半年之前也給別人打劫,我操他媽趁我下班12.00等朋友送我回家,一個白人問我路,我自問英文不差,然后回答他.但是我讲了半天,他也聽不褈.之后他突然拿起我書包並丟在地上,我马上站起來並且知道他不是好人.我一站起來,一把刀从我背后刺进來,我有一点感覺. He told me 'give all your money to me in your pocket'.這個时候中國人要自強了,我用盡九牛二虎之力推开他,然后拿起丟在地上的書包就走,一走走了300米,最后見到朋友,沒有報警,因为看见他我应該會把他痛打一頓^ ^.所以,我怀疑是不是同一個人. 还有,我建議晚上不要一個人走,自己要早睡早起,段练身体.

wh123 发表于 11-12-2010 03:28:12
      让大家都留个心眼。。。

小羽 发表于 20-12-2010 15:03:05
      摸头。。。。大家注意警惕晚上

另一个自己 发表于 20-12-2010 15:06:13
      安慰一下LZ
      大家出门小心啊 尤其是打工晚回家的童鞋们

queenie9028 发表于 29-1-2011 15:25:48
      lz悲剧
      6年前我刚来的时候下午四点在维多利亚广场被三个人抢劫..其中一人带有凶器..
      后来他们抢走了我的包然后就跑..
      当他们走之后我开始追..
      瞄准没带凶器跑得最慢的那个人下手..
      抓住后一顿胖揍..
      后来背包找回.. 3人落网

candyiii 发表于 29-1-2011 15:30:00
      快天黑了就马上回家吧···

308355788 发表于 5-2-2011 12:31:27
      那些小伙子混混太多了。满口的脏话。最没素质。

Foreverfly2009 发表于 5-2-2011 16:45:03
      包里有把军刀 晕 在国内身上也没带过刀 要说国内治安也很一般啊

Together 发表于 9-2-2011 19:57:24
      汗哦~~以后回家要当心了。。。。。