| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lucky

关于eynesbury的问题

呼噜De猪猪 发表于 20-9-2008 09:55:22

回复 23# 的帖子

你脑子进水了吧:tu: :tu: :tu: 骂了也轮不上你来吆喝

goodbye 发表于 20-9-2008 09:59:53

回复 24# 的帖子

哦  真是不好意思
      对不起
      我妨碍到您了
      打扰到您了
      抱歉啊
      .......................

chengshi_ye 发表于 20-9-2008 10:01:37
      原帖由 NLC040529 于 2008-9-20 02:25 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      那个印度阿三早就走了吧

语言想过其实很简单
      只要你上课别说中文
      别和中国不学习的孩子坐在一起
      多回答老师问题 好好写作业
      给老师留下好印象
      和Director搞好关系
      最多两次考试平均分基本到6分不成问题
      阿 ...
      how to keep a good relationship with director ?

NLC040529 发表于 20-9-2008 10:04:52

回复 26# 的帖子

多聊聊天什么的
      其实还是和你们班主任关系搞好最重要
      考试一个分数是考试分
      还有一个平时分
      两个综合才是你最后得分
      平时好好表现 老师给分很高的
      就算考试考不好  综合到6也是米什么问题的~~~~~~

呼噜De猪猪 发表于 20-9-2008 10:09:57
      原帖由 chengshi_ye 于 2008-9-20 10:01 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      how to keep a good relationship with director ?

多找他探讨问题,记得一定是没事找事谈。大问题不要谈,只谈小问题,而且要顺着他意思去说,不然你俩争论起来死的肯定是你。反正谈完听不听都由你决定,呵呵。
      不过这只是我从教训里自己总结出来的。。。我还从他那里得到过好处。。
      那人真的什么都不懂,记得又一次我写的文章,有几句话,明明是自己写的,他就硬说我写不出那么专业的话,非得说我是从网上抄的,我当时差点没把文章甩他脸上。最后他查了3个多小时,还是没在网上查出来原话(自然地,那是我自己写的!!!)我真服了。估计是他专业只是懂太少,还喜欢挑刺儿。走的时候连句对不起都不说,牛逼哄哄的走了。然后接下来一学期他就去eynesbury了,虽然上课还会看见他,不过可以大胆的瞪他两眼了。哈哈:win: :win: :win:

呼噜De猪猪 发表于 20-9-2008 10:11:40
      原帖由 NLC040529 于 2008-9-20 10:04 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      多聊聊天什么的
      其实还是和你们班主任关系搞好最重要
      考试一个分数是考试分
      还有一个平时分
      两个综合才是你最后得分
      平时好好表现 老师给分很高的
      就算考试考不好  综合到6也是米什么问题的~~~~~~

对的,其实多给老师聊聊天是最合理的。只要不fail掉,不管director什么事。
      老师混好了他们考试还会帮你过的,多给他发发邮件什么的,老师特喜欢~~

楼主| lucky 发表于 20-9-2008 17:15:51

回复 22# 的帖子

这个6是雅思成绩吧??

NLC040529 发表于 20-9-2008 23:38:11
      6是学校的成绩  你去阿大应该要6吧

小天狼星 发表于 21-9-2008 17:11:43
      SANITA去教HIGH SCHOOL了。。。

楼主| lucky 发表于 21-9-2008 17:54:57

回复 31# 的帖子

恩,是的啊,要求蛮高的。那个6是不是很难考啊?一般通过率怎么样啊?