| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jengyi

找 11 月底 入住 的單人房 ==> 租到 請刪帖.

星星宝 发表于 2-11-2012 09:23:20 来自手机
    请问楼主租到房子了吗?我这有两个房间不错,其中一个带独立空调,还没贴出来,开车五分钟到Marion,门口公交车站。可我怎么qq加不上你?

星星宝 发表于 2-11-2012 10:00:30 来自手机
    你好,请问楼主怎么加不上您的qq啊?我有两个房间想租,因为是自己的房子所以打理的干净,也真心想找爱干净的女生长期住,另外做饭是gas的,火很大,适合爱烹饪的。开车五分钟到Marion,出门即公交车站。有两间任你选,其中一间带独立空调。目前还没有贴出来,感兴趣的话联系我0425838097发图

烟花 发表于 3-11-2012 18:06:29

楼主| jengyi 发表于 5-11-2012 12:31:45
    星星宝 发表于 2012-11-2 10:00
    你好,请问楼主怎么加不上您的qq啊?我有两个房间想租,因为是自己的房子所以打理的干净,也真心想找爱干净 ...

嗨 sorry 忘記登QQ 了, 我看了房子也下訂了呢..真是抱歉

jiazhao 发表于 5-11-2012 14:18:39
    City房出租,5分钟走路到Unisa西校区 5分钟走路到99C站点,99C可以直达阿大,交通便利,附近有24小时麦当劳,HUNGRY  JACKS等。三层楼,三楼两个卧室,二楼厨房和客厅,一楼车库和另一个洗手间,GAS做饭。共两个房间 (出租其中一间),两个卫生间,随时可入住,单双人均可,假期租房优惠,单人170+share,双人210+share,欢迎随时看房

注:11月10日前入住,免两周房租
           11月10到11月17入住,免一周房租      

电话: 0430 930 220