| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

南区11站近city2室一厅带院子和车位整套unit出租,一周240包水,6月底7月初入住!!!

louis518 发表于 1-5-2012 00:39:55
    咕咕鸡 发表于 2012-5-1 00:02
    房东和你有关系吗。你朋友又和我们有关系嘛。。
    我们上家人会买空调。我们也会买空调。。你朋友就不会 ...

说了不是来砸你们场的,我是针对这房子的鬼老房东!

要是我要砸场,就开始列这房子的缺点了。。。

我朋友回国了,可我在这啊,正好见到这房子招人,还不能暴光给大家知道那坑爹的鬼老房东?!

Bindchaser 发表于 1-5-2012 00:44:18
    louis518 发表于 2012-5-1 00:34
    说了无意杂你场,只是房东人品太差才必须爆光,我所说的情况句句属实

要真来杂场,我就要列这屋子的缺 ...

我问清是你入住的还是你朋友入住的,然后你前面说的电扇问题,是怎么回事,我是后面来的,对于我来看房东的确很好,退全额磅金,一年都没来检查房间,这样我住的很自由,我现在只是由于要出售家具所以帮忙牵线出租
    我也很好奇发生的事情,请你说明

louis518 发表于 1-5-2012 00:45:01
    Bindchaser 发表于 2012-5-1 00:08
    还有你来闹的话就要了解好对方产品再做回复,你的里面有几个错误我给你指出:
    第一,你朋友原来住里面, ...

看来你的理解能力有问题!

我神马时候说过涨房间电费了?!

我说空调的问题就是说房东的人品差!

你的移动空调是你上一家人夏天热得没办法了花了400刀买的

咕咕鸡 发表于 1-5-2012 00:46:18
    louis518 发表于 2012-5-1 00:39

我想说。你朋友也不见得是什么好人吧!。。当初说的多好听啊。说房东人ok。。现在你就来说房东是bitch了。。真可笑。。我也记得你了。当初那对夫妻是提过你!。你们是认识。。早不说现在说啊。。你朋友出租这房子害人的时候。你怎么不站出来说话了!。要不是他们卖我们家具这么贵。我们至于还要找人买家具干嘛。直接丢了走人都行。 。你卖你的G-star去吧。。吃饱撑着了。该被骂说你的朋友吧。明知道房子热还到处坑人!看我们小就好欺负。。真是好好笑!而且你朋友还很好笑的叫我们找你。。虽然我不记得是什么原因了。。但是我真不觉得你有什么资格替你朋友在这里说那么废话。

Bindchaser 发表于 1-5-2012 00:47:32
    louis518 发表于 2012-5-1 00:39

姐 你一直说local房东有亏欠你们的 我也很好奇啊 虽然这个是在我入住这个房子之后发生的 但现在是我在出租这个房子, 你不能上来一顿总结就走人吧,怎么发生的经过的我觉得你有必要说清楚

louis518 发表于 1-5-2012 00:48:11
    Bindchaser 发表于 2012-5-1 00:14
    我问清是你入住的还是你朋友入住的,然后你前面说的电扇问题,是怎么回事,我是后面来的,对于我来看房东 ...

叫我怎么说你好。。。。。。我都能把这房子的情况说那么清楚,你说我朋友和我住没住里面过?

电扇空调的事情你自己看我前面的回复吧!写得很明白了,看不懂只能说你的理解能力真心不行

Bindchaser 发表于 1-5-2012 00:50:46
    OH我今晚要睡觉了大概是什么事情我也知道了 休息一天我明天会发一个贴的 中国人之间真的好累啊 尔虞我诈是三国

咕咕鸡 发表于 1-5-2012 00:50:47
    louis518 发表于 2012-5-1 00:48
    叫我怎么说你好。。。。。。我都能把这房子的情况说那么清楚,你说我朋友和我住没住里面过?

电扇空调 ...

我朋友理解错了。也是被你气的。。有本事你来找我说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

louis518 发表于 1-5-2012 00:55:26
    咕咕鸡 发表于 2012-5-1 00:16
    我想说。你朋友也不见得是什么好人吧!。。当初说的多好听啊。说房东人ok。。现在你就来说房东是bitch了。 ...

我朋友人老实,说谁都是好的。

家具卖你们贵吗?他们从再上一家买来是1300刀多,后来再添的那移动空调就400多刀了!前后用了就1个月!

我前面说了那么多,你现在才知道我是谁,只能说你太2,反应真心慢!

再重新说一遍,我爆料只是针对这对鬼老房东,不是针对你们住里面的人。

如果你想继续骂,我绝对奉陪,并把这房子所有的不好都列一遍,看谁会做煞笔来看房!

Bindchaser 发表于 1-5-2012 00:56:30
    louis518 发表于 2012-5-1 00:48

电扇空调 ...

我大概知道是什么情况了已经,不知道你现在和你那位朋友还有无联系,我只能说你好仗义!多余的我也不想说了,发生在你身上的我只能说你不幸,但我知道房东在我看来很好,没有你说的那么多的东西,多余的也不说了