| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 凝菲

[其它] 车撞成这样, 怎么处理合适呢?

suiyuan_cjay 发表于 28-2-2009 13:06:49
      在honley beach rd快到KFC那有个mobile油站,旁边就有个马来西亚人开的修车店,你去问问呗,再不行介绍你去我喷bodykit的地方,鬼佬的,不过超便宜。。

楼主| 凝菲 发表于 28-2-2009 22:38:12
      20# monopoly

我总觉得新车, 或者二手新车才有必要买全险. ```

楼主| 凝菲 发表于 28-2-2009 22:40:03
      21# suiyuan_cjay

我的车现在也可以开上路 , 但一定会被警察拦下来的. 所有最好请修车的人到我家来看~~~你有他们的联系方式吗?

头文字C 发表于 1-3-2009 18:24:46
      楼主去拿几份中文报纸,里面就有中国人开的修车店广告

五档起步 发表于 2-3-2009 08:24:45
      不是你都停下来了,然后后边的车先撞的你,然后把你推到前边的车上的么?那应该找你后边的车赔阿。

楼主| 凝菲 发表于 2-3-2009 12:17:20
      25# 五档起步

哇噻, 先谢谢你的关注, 对此事了解的很透彻~~~

保险公司已经赔偿了!!! 现在问题是那车要怎么处理呢? 按现在的样子卖掉吗? 还是修了以后卖 ?

给点建议, 谢谢!

wxwsh1212 发表于 2-3-2009 13:31:39
      26# 凝菲

呵呵 你去打电话问问 82768616 我以前在他家修过碰撞 觉得不贵 你可以试试看 是老外的 位置在 11 manfull street, melrose park

楼主| 凝菲 发表于 2-3-2009 14:13:13
      27# wxwsh1212

打了 , 他们不管crash repair ~~~ {:4_163:}

HENLENA 发表于 2-3-2009 19:32:10
      我可以帮你修好它,但是你要开过来我们看看有里面有没有伤着,看图是看不出来我的工作量有多少,你开过来我们看过以后,才好给你说价钱,但是肯定比洋人的要底很多,有兴趣你就打这个电话;0432766840

jinxu_0 发表于 17-3-2009 22:39:41
      一看就是追别人尾了吧   华人修车报纸上不是有很多么