| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: dannie

休学

cayforever 发表于 22-1-2011 13:20:21
      少选一门课 半工半学  你家人花了那么多钱送你出来 如果你辍学打黑工 被遣送回国 那这些钱都浪费掉了 现在是时候自己负担自己的费用了

cayforever 发表于 22-1-2011 13:21:48
      TUTOR 一个小时是30吧

adelaidebbs 发表于 22-1-2011 13:30:55
      TUTOR 一个小时是30吧
      cayforever 发表于 2011-1-22 13:21 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

晕。。30? 是130.。。每年都涨。。我4年前做的时候就90一小时了。。后来每年涨。。涨到115的时候我不做了。。现在起码130.。。

bb000 发表于 22-1-2011 15:38:59
      建議樓主去unisa..不過unisa 第一個學期的新生也得把4門學費交完.但是之後可以drop 一到2 門科.出去打工.如果你是unisa 第二個學期就好辦..但是建議樓主怎樣打工即使一天24小時打工也不可能賺到學費....還是好好讀書.或者跟international student office 說說你的情况.看他們能不能申請finance support.

celery 发表于 2-2-2011 06:14:08
      况且  打工能挣多少钱,工作又不好找。

DavidHuang 发表于 3-2-2011 21:08:58
      天无绝人之路

黑下去是最愚蠢的,恕我直言

PR都并非难事, 更何况你仅仅是想留下来而已。。。。留下来有合法工作权利等等,绝对不是天方夜谭, 可以合理合法光明正大去做(我说的不是申请难民)

法律有很多可以合理合法利用之处。。。。

祝心想事成!

baby3people 发表于 4-2-2011 11:40:52
      不要胡闹了~
      别觉得周围人在做の事情就是安全的~这样是绝对有记录的~
      你的签证上明明白白的时间什么都有的~
      最后你还想申请什么都会有麻烦的,这个记录起码在老外滴世界里会一直跟着你~
      慎重啊慎重~

shirley_1999_80 发表于 7-2-2011 08:58:19
      同情楼主。出国留学不容易呀,尤其是需要打工自己供给的学生更不容易呀。

大猛哥 发表于 7-2-2011 09:09:21
      差多少钱啊???

zuizui 发表于 7-2-2011 09:14:49
      朋友 别干让自己会后悔的事情