| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: gsgsgs

[其它] 沮丧!我是不是学不会开车了?

☆桃至☆ 发表于 14-10-2010 15:57:11
      我刚开的时候觉得还是把车卖了吧 这辈子别开了
      现在已经在车道里左超车 右突破了
      加油 开开就好了

quite 发表于 14-10-2010 18:31:57
      楼主,慢慢来,没有人是一生下来就会开车的,每个开车的人都经历了你这个阶段。你已经很不错了,加油!

三人行 发表于 14-10-2010 18:39:45
      换个有耐心的教练。。。

韩寒 发表于 14-10-2010 20:04:21
      是啊 慢慢来 一切都会好的 多多练习。

mattxia 发表于 14-10-2010 20:25:14
      日常开车都是熟练活不是技术活,刚上几节课,别灰心

happy_joe 发表于 14-10-2010 20:31:10
      加油呀! {:4_115:}
      努力呀! {:4_112:}

滟夜彗心咿口 发表于 14-10-2010 20:44:51
      嗯嗯。看起来学车还是蛮有压力的。

Lz你加油咯。呵呵。话说。我很快也要学车了。

所以。也怕怕的哦。呵呵。

understeer 发表于 14-10-2010 23:12:28
      学不会就别开了,别马路上做杀手,害人害己又摊中国人的脸

五档起步 发表于 15-10-2010 15:22:16
      教练没耐心最要命了,换教练或者当他不存在。
      其实学开车和学骑自行车一样,属于熟能生巧的事情。当你把动作顺序养成一个习惯之后,不用脑子都能做对。慢慢来,就是一个熟练的过程。

xuebing 发表于 16-10-2010 09:56:45
      兄弟 你要没事找我 QQ386629048 我助人为乐 不收钱 免费教你就当玩了 这东西我觉得教练必须比学车的还有耐心才行 而且其实是有技巧的