| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jadev4

[留学] 今天的遭遇:在city被打劫

shangdalulu 发表于 3-1-2010 20:40:52
      我也被打劫过........五个local男对我们两女的................

terry_519 发表于 9-1-2010 13:31:12
      我以为这里还挺安全的呢
      但是好像最近这种事情多了
      警察也没啥用
      还是要自己小心

learner1 发表于 11-1-2010 21:52:44
      破才挡灾,

vincentdeng 发表于 3-2-2010 19:22:00
      学习了,晚上最好还是不要出去

蕏蕏囡 发表于 9-2-2010 20:13:49
      好恐怖呀,不敢一个人出门了!而且6:30天还是很亮的呀,就发生这样的事!{:4_172:}

lennon 发表于 10-2-2010 17:59:47

这贴还在顶啊,受不了
      楼主我说你被人抢劫,你自己可能也有点小问题,敢问你几岁了?长得结实不,身高咋样?
      看老外是不是虚的慌?
      我来了3个礼拜了,确实碰到过被有些local混混不怀好意的打量过,特别是在rundle mall对面的那条红灯区附近,貌似小混混挺多的。
      楼主小时候是不是乖宝宝啊?知道小混混的心理不?
      我告诉你点我的经验:(初中的时候我也叛逆过,和同学出去扫过街,知道什么是扫街么?就是没烟钱了,上街找那种乖乖学生宝宝要保护费。)知道我们怎么找目标么?找那种看到我们低头就想溜,不敢直接看我们眼睛的,这种家伙基本都是胆小懦弱类的,抓一个准一个。
      所以同样的道理,你一个人在大街上走看见正常的老外你微笑面对,看见那种混混你也不用怕,就算对方人多,而且不怀好意,你也要撑住,就算怕也不要表现在脸上或者肢体语言上,看到混混你不妨装的外向点,和人家主动用眼神打个招呼,装的拽一点。对方会认为你不是那种羔羊类的,动起手不会那么顺利,大多情况就不会动手。

补充:我看了下你后面的贴,这几个混混抢了你自己还跑,真的是很低级的混混,估计就是你想低着头走开的样子让他们觉得你容易下手了。

lennon 发表于 10-2-2010 18:05:13
      当然如果你长得瘦小或者长相就像个乖宝宝,那没办法。
      那你就装的稍许凶点,比如:弄个板刷头,弄得短点,就孙红雷的那种,弄条链子,稍许粗点的,衬衫领口开大点,没事干多晒晒太阳,把皮肤弄得黑点健康点。总之别一本正经的打扮成书生样子。ok?

拜托大家别顶了,阿德没那么恐怖,这贴老顶,给新来或者还没来的小朋友造成多不好的印象啊?

ausa 发表于 10-2-2010 21:54:48
      对LS的言论不敢恭维。。。

weiting_xu 发表于 16-2-2010 17:02:03

开心人 发表于 20-2-2010 09:18:45
      真是素质太差了,我不太喜欢这里的年轻人。不过以后尽量找人多地地方走。我有一个印度朋友也有相似的经历,但是他人高马大,当被人拦截的时候,他反倒临危不惧,说我比你们强壮,试试看。结果那两个想抢劫的白人小子灰溜溜的走了。