| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[海外生活] 女留学生生活现状之 — 滚滚红尘 (唯一破万点击原创)

女人屋 发表于 21-5-2010 20:22:32
      千万别直接用“海外女生”这个词,未免有点愤世嫉俗,虽然是大现象,但不能以偏概全,好学生还是很多的

动感超人 发表于 21-5-2010 21:40:20
      顶,219楼的,楼主傻逼一个,鉴定完毕

Massion 发表于 21-5-2010 22:00:27
      LZ的贴 说出了很多在澳洲中国男同胞的心声 呵呵 BTW 控制下情绪 呵呵

apple-cat-bai 发表于 21-5-2010 23:27:10
      我就觉得吧,人以群分,物以类聚。。。。。。自己是大便,当然周围都是苍蝇了。。。。。

Alei 发表于 22-5-2010 11:52:42
      同意楼主, 我认识的,看到的,听到的这种事也很多了。那些人属于幼稚类,人各有志嘛, 随她们吧。

angelangelangel 发表于 22-5-2010 12:06:58
      其实老外也可以是好老公, 很多发达国家韩国,日本,新加坡, 香港,台湾,马来西亚的女孩也嫁老外。
      为什么老外不喜欢印度女孩, 应为她们实在太大咖喱味。

KAKA^-^ 发表于 22-5-2010 12:12:13
      我们家隔壁老外就傍一印度妞诶~~~或者印度妞傍他

vincevince 发表于 22-5-2010 12:27:53

移民新政回一脚把那些“姐姐妹妹们”头一脚踢走的,她们大多一肚子草包,连基本交流可能都不行,更别提雅思4个7了,就知道在这个论栏里混,倒买倒卖个二手烂货啊,找个男友啊,来个自报自拍啊,澳洲让她们滚就对了!把好的都留下,渣滓都让她们滚回去。让她们在澳洲把她们父母钱造光,回国继续造!她们就欠澳洲给他们踢出去,现在终于变成了现实,赶紧领着你们的lv跑车回国吧!

natural-arc 发表于 22-5-2010 19:38:22
      回复 244# vincevince

激动了点吧。。。~

李同 发表于 23-5-2010 00:24:29
      回复 244# vincevince

。。。。。。是呀, 激动点了吧

ps:那里的女人都一样,女人确实 是个比较 可恶的动物,喜欢互相勾心斗角, 她们没结婚之前 个个都要  小心她们这种恶魔,但是结了婚后,就没得选择余地了,要一心为孩子 丈夫 为重, 但男人不一样,在没有成功得到事业之前,因为还没有那种能力追求所想要的,都会单纯的找个 好姑娘,有了成就以后,羽翼丰满了,有点责任心的,最多在心里 小小出下轨, 没有责任心的,不知道把家里的黄脸婆 一脚飞去那里都不知道。

所以, 就原谅 那些 可怜的 恶魔 也只能最多 造势个 10年 左右
      等没了 青春 没了 花色
      男人的野心 才刚刚 开始 而已。。。。。。。。